Наверх
1258

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, и от того не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Сергей Шнуров опять напал на Ксению Собчак

Сергей Шнуров вновь вернулся к музыке. За две недели он выпустил семь песен и малобюджетных клипов на них, в том числе на тему снежно-мусорного коллапса в Петербурге. Вот только с одной из песен он попал впросак. Очередной клип «Ленинграда» назывался «Шмарофон», а в тексте он высмеял и оскорбил своего давнего оппонента, Ксению Собчак. Помимо критики ее будущего марафона он припомнил все слухи, связанные с телеведущий, в частности про то, что своего сына Платона она родила якобы не от Максима Виторгана: «И ничего такого, наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган». Реакция последовала незамедлительно: Ксения и Максим в своих микро-блогах ответили Шнурову, не стесняясь в выражениях. Собчак написала, что вместе с отказом от алкоголя Шнур лишился своего таланта и теперь он «шнуровка на чужих ботинках». А затем аккаунт Сергея был удален из популярной социальной сети. Клип «Шмарофон» тоже исчез из всех соцсетей группы «Ленинград». Сейчас страница Шнурова восстановлена, но в ней осталось только три публикации.

Фото: Кирилл Каллиников /РИА Новости


Юлия Александрова подтвердила развод с Жорой Крыжовниковым

Актриса Юлия Александрова рассказала в микро-блоге, что уже год как они с режиссером Жором Крыжовниковым в разводе. «Для кого-то это будет новостью, кто-то об этом знает давно», – написала Юлия. Она добавила, что им с бывшим мужем удалось сохранить хорошие отношения ради общей дочери. Актриса и режиссер были в браке 12 лет. Крыжовников часто снимал жену в своих фильмах: «Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!» и многих других.

Фото: @yulia4alexandrova/ Инстаграм


Егор Корешков женится на Дарье Авратинской

Роман актера Егора Корешкова и Дарьи Авратинской стал неожиданностью для всех, ведь Егор долгое время встречался со звездой «Деффчонок» Полиной Максимовой и ничего не предвещало разрыва. Однако в ноябре 2021 года Корешков пришел на бал дебютанток журнала Tatler вместе с новой девушкой. Отец Дарьи, актер Валерий Николаев, проговорился прессе о скорой свадьбе влюбленных. У Максимовой, между тем, тоже все хорошо в личной жизни. Она встречается с актером Кириллом Плетневым, бывшем мужем Нино Нинидзе.

Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости


Анастасия Волочкова рассталась с очередным мужчиной

Следить за романами Анастасии Волочковой очень увлекательно. Можно делать ставки, как быстро очередной «любимый» разочарует балерину. Кажется, Сергей, с которым Волочкова познакомилась незадолго до Нового года и с которым провела романтический отпуск на Мальдивах, побил рекорд. Примерно месяц Анастасия демонстрировала тотальное счастье, как вдруг написала: «Люди, когда понимаешь, что человеку, называвшему меня любимой женщиной с Большой буквы (правда удалявшего все наши совместные фото из его Инстаграмм), кроме пиара ничего было и не нужно, в моей душе разочарование и отчаяние». Затем добавила, что теперь их отношения переходят в дружеское русло и она никому не позволит оскорблять его. О причинах разрыва ничего неизвестно, но Сергей, очевидно, очень зол на балерину и говорит, что «любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала».

Фото: @volochkova_art / Инстаграм


Мария Луговая и Сергей Лавыгин станут родителями

Пара актеров Мария Луговая и Сергей Лавыгин поженились в 2020 году, а сейчас молодая семья ожидает пополнения. О беременности актриса объявила в эфире «Вечернего Урганта» 2 февраля, куда она пришла с Артуром Смольяниновым поговорить о новом проекте «Мария. Спасти Москву». У Марии это будет первенец, а у Сергея уже есть сын от предыдущих отношений.

Фото: @mariaheartbeat / Инстаграм