Наверх
1616

На канале «А поговорить?» Ирины Шихман вышло интервью с актрисой Татьяной Васильевой. Видео за день набрало 455 тысяч просмотров и находится на четвертом месте в трендах YouTube. В разговоре артистка рассказала о том, что привыкла быть благодарной режиссерам за главные роли, об изменах мужьям и своей экстравагантной прическе.

Первый раз Васильева начала стричься коротко вскоре после рождения первого ребенка. Одной из причин побриться налысо стало желание избавиться от одной из женских проблем – все время держать голову в порядке. А кроме того, ушло желание нравиться как женщина, мысли, что о тебе думают окружающие. В коллекции у Татьяны огромное количество париков, в которых она появляется на сцене. На съемках этого интервью Васильева осталась без парика.

Татьяна откровенно рассказала о романе с главным режиссером Московского театра сатиры Валентином Плучеком. По ее мнению, это был честный взаимообмен: статус ведущей актрисы театра за интимные отношения. «А как иначе, разве у меня был выход? Это было бы нечестно. Разве я могла и дальше получать главные роли во всех спектаклях и говорить "здравствуйте, Валентин Николаевич", "счастливо"? Я очень благодарный человек»

На фоне разговоров о харассменте, Харви Вайнштейне и правах женщин точка зрения Татьяны Васильевой выглядит экзотичной и даже вызывающей. О Вайнштейне актриса высказалась как о мужчине, которого ей жаль. «Это женщины им пользовались. Они бегали за ним, чтобы получить роль. А потом они все его дружно начали мочить, когда стало можно и он им стал не нужен. На этом можно было хайпануть»

Васильева считает, что иначе было нельзя, и она почти не знает актрис, которые бы не «благодарили» режиссеров. Невозможно стать музой, вдохновением и обойтись без близости. 

Актриса рассказывала, что в своей жизни она была либо чьей-то супругой, либо любовницей женатого мужчины. По словам Васильевой, тяжелее было, когда ей изменяли. А когда изменяешь сама, главное, уметь лавировать между мужчинами. «Когда я уходила от первого мужа, ему и в голову не могло прийти, что у меня давно есть любовник. Мне пришлось ему сказать».

Сейчас Васильева не представляет своей жизни замужем, считает это лишней заботой и обузой. В частности, потому, что предыдущие мужья не были для нее опорой, в трудные моменты она была одна. «Я со всем справлялась сама и не доставляла никому хлопот». А то, что во время брака она близко общалась с режиссером, было ради семьи и ее финансового благополучия. Второй муж Васильевой ей изменял, она это тяжело переживала. Но при этом, уходя, обеспечила его жильем. 

Также Татьяна рассказала о своем бедном детстве, антисемитизме, с которым сталкивалась уже при работе в театре, о смене фамилии, об уходе за собой и спорте. Васильева тренируется каждый день, чтобы оставаться в хорошей форме и легко двигаться по сцене.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )