Наверх
Светлая память: умерла Евгения Брик
10:19 11 Февраля, 2022

Светлая память: умерла Евгения Брик

Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
2968

Стало известно о кончине актрисы Евгении Брик, жены режиссера Валерия Тодоровского, одной из красивейших женщин страны. Ей было 40 лет.

Известная журналистка Катерина Гордеева написала на своей странице в социальной сети о смерти Евгении Брик. Молодая актриса скончалась накануне после болезни, о которой знали только близкие.

«Сегодня, 10 февраля, умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память»

Наиболее известные роли Евгения Брик исполнила в фильмах «Стиляги», сериалах «Оттепель», «Оптимисты», «Садовое кольцо». Не раз красоту и талант Евгении отмечали критики и поклонники, она почти не давала интервью и мало появлялась на публике.

Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости