Наверх
1224

В субботу, 05 марта, в эфире Пятого канала смотрите премьерную серию нового документального проекта «Они потрясли мир». Герои программы – Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Скандальный развод одной из самых красивых пар Голливуда стал настоящим потрясением для поклонников актеров. Ведь звездный брак выглядел идеальным. Их отношения начались на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где актеры играли семейную пару киллеров. По сюжету им поступил заказ убить друг друга. Сценарий предполагал большое количество горячих любовных сцен, и актеры прекрасно с этим справились.

Говорят, во время съемок актриса поставила перед собой цель соблазнить партнера и успешно с этим справилась. И это не удивительно! Миллионы мужчин до сих пор сходят с ума только от одного взгляда роковой красотки, обладающей необъяснимой магией. На свою первую свадьбу она явилась в белой рубашке, где было кровью написано имя жениха.

Во время второго брака Анджелина с мужем носили кулоны с кровью друг друга. Не устоял перед чарами Джоли и Брэд Питт. Роль любящих супругов удалась актерам не только на экране. Замок на берегу моря, шестеро детей, красные дорожки, успешные проекты в кино. Со стороны жизнь пары была похожа на сказку. Во всех интервью они хвалили друг друга. Питт называл свою избранницу «лучшей женой на свете», а она утверждала, что ей достался идеальный муж, а детям – эталонный отец.

Как выяснилось позже, оба лгали, а за показными улыбками на самом деле скрывались боль и слезы. Актриса внезапно подала на развод, обвинила мужа в алкоголизме, злоупотреблении запрещенными веществами и домашнем насилии. Заявила, что он поднимал руку на их детей! Но актер так и не понял, почему любимая женщина объявила ему настоящую войну.

«Как любая мать? я боюсь, что с моими детьми может что-то случиться, я не могу заснуть и переживаю за них», – говорила Анджелина журналистам.

Вся правда о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли! Как красивая история любви превратилась в семейную драму? Почему от красавца Брэда ушли обе жены? Правда ли, что Анджелина практиковала темную магию и использовала ее против мужа? Действительно ли семью разрушили вредные привычки Брэда, а развод едва не стоил ему карьеры? Что скрывала сама Анджелина? Правда ли, что она страдает психическими заболеваниями? Зачем на самом деле Джоли усыновляла детей из разных стран и почему она в последний момент отказалась от мальчика из России? На чью сторону встали наследники актеров? Смирился ли Бр'д с ролью «воскресного папы»? И кто в этой истории реальная жертва?

Не пропустите невероятную историю любви знаменитой Бранджелины в премьерной серии документального цикла «Они потрясли мир» «Анджелина Джоли и Брэд Питт. От любви до ненависти» в субботу, 05 марта, в 10:00 на Пятом канале.