Наверх
607

В звездный лагерь посреди джунглей ЮАР отправились Валя Карнавал, Алена Водонаева и Карина Кросс.

Скоро в эфир телеканала ТНТ вернется экстремально-приключенческое шоу «Звезды в Африке», которое проверит знаменитостей на прочность, выявит их фобии и заставит бороться с постоянным чувством голода. Участников в ЮАР встретят ведущие Михаил Галустян и Ольга Бузова. ТНТ раскрывает первые имена участников нового сезона, отправившихся на месяц в лагерь на берегу дикой реки в знаменитом регионе Лимпопо – это блогеры Валя Карнавал, Алена Водонаева и Карина Кросс.

В финале сильнейший получит 5 миллионов рублей, который победитель и продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды. В конце каждой серии проект покидает одна из знаменитостей, пока в заключительном выпуске не окажется пара самых стойких участников.

Первый сезон стал хитом эфира и одной из самых популярных телепрограмм по итогам года – за финальным эпизодом «Звезд в Африке» следили 15,3 % аудитории. В этом сезоне «Звезды в Африке» вернутся в эфир с новыми выпусками, новыми испытаниями и новыми знаменитостями. Смотрите второй сезон шоу «Звезды в Африке» – скоро на ТНТ.