Наверх
2209

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но оттого не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнее время.

Моргенштерн и Дилара разводятся

Свадьба Моргенштерна и Дилары в стиле 90-х стала одним из самых обсуждаемых событий прошлого лета. Но брак рэпера и блогерши, которые теперь живут в Дубаи, оказался скоротечным: спустя семь месяцев они объявили о расставании. Дилара выпустила ролик на Youtube-канале, в котором рассказала о причинах развода. По ее словам, худший период отношений начался после свадьбы, когда страсть погибла «в рутине быта и повседневности». Также она добавила, что влюбилась в Алишера, а замуж вышла за Моргенштерна. «Иногда мне кажется, что Алишера просто больше нет», – заключила она.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости



Константин Ивлев стал отцом в третий раз

10 апреля Константин Ивлев и его жена Валерия Куденкова сообщили о рождении дочери. О беременности супруги шеф рассказал сам еще в ноябре прошлого года. Все эти месяцы Лера делилась в соцсетях фотографиями и течением беременности. С новостью о рождении ребенка пара тоже не стала тянуть, а сразу сообщила подписчикам. «Делайте детей, это самая крутая история, которая может быть. Лера, спасибо большое, что появился такой красивый человечек. У меня есть две безумно красивые принцессы: Маруся и Ника», – написал счастливый отец. У Ивлева уже есть двое детей от предыдущего брака, а его жена стала мамой впервые.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


У Андрея Макаревича родился сын

Андрей Макаревич и его молодая жена Эйнат Кляйн стали родителями. Сын по имени Эйтан родился 30 марта в Израиле, где сейчас живут супруги. У 68-летнего музыканта уже есть трое детей от разных браков, а для 38-летней Эйнат сын стал первенцем. Пара познакомилась пять лет назад во время путешествия по Эфиопии в туре, где Эйнат была гидом. Завязался роман, который привел к свадьбе в 2019 году.

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости


Анастасия Волочкова сорвалась после заседания суда

У Анастасии Волочковой непростой период в жизни, что стало очевидно после разошедшегося по Сети видео от журналистов. Балерина посетила судебное заседание по делу, которое возбудили соседи артистки из-за того, что она ходит по своему участку без одежды. Заседание прошло в первой половине дня, и Анастасия явилась на него нетрезвая. Ее сняли на видео около здания суда. Она не сдержала слез, когда говорила о своем состоянии, и попросила похоронить ее в пуантах, если она «умрет от этих стрессов». При этом Волочкова не стала отрицать, что она позволяет себе выпить, когда ей хочется. На видео заметно, что тем утром она прилично перебрала.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости