Наверх
577

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет «Блестящая» Ксения Новикова. Певица расскажет о жизни с мужем-тираном, сыновьях, с которыми была разлучена, доме, который у нее отбирают, и страхе остаться без крыши над головой.

У певицы Ксении Новиковой до сих пор совершенно детская, открытая и лучезарная улыбка. Даже не скажешь, что на ее долю выпали страшные испытания. Однако жизнь певицы, сначала щедро побаловавшая ее славой, теперь обходится с ней слишком строго. Ксения выходила замуж по любви, а расставалась с мужем по причине гораздо более приземленной: супруг оказался домашним тираном. Ксения терпела долго, а потом поняла, что больше не любит этого человека. Ей казалось, что они смогут разойтись мирно, без скандала, и поначалу все так и выглядело. А потом мужчина перешел все границы, украв у Ксении сыновей Мирона и Богдана.


Певица сделала все возможное и невозможное, чтобы вернуть мальчиков, и с детьми все-таки воссоединилась. Но теперь над семьей нависла другая опасность: Ксения с детьми может остаться без дома. Чтобы поддерживать относительно привычный уровень жизни, певица распродает свои украшения. Она полна решимости оспорить решение суда и сделать все, чтобы ее дом остался домом в полном смысле этого слова. Эта борьба серьезно вымотала певицу, но другого выхода у нее нет – мальчики растут, и им нужен дом. Кто помогает певице разбираться с судебными вопросами? На кого она может положиться, не ожидая подвоха? Как долго сможет относительно комфортно жить, продавая свои драгоценности? Общается ли с бывшим мужем, который ее предал? И имеет ли план Б на случай, если дом все-таки отберут?

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 9 апреля, в 21:35 на НТВ.

Эфир можно смотреть в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 9 апреля, на НТВ