Наверх
10282

На авторском YouTube-канале Надежды Стрелец опубликовано интервью с генпродюсером телеканала «МАТЧ!» Тиной Канделаки, которая поведала, в частности, свою версию разлада дружеских отношений с Ксенией Собчак, поделилась мнением о скандале Губерниева с Бузовой, а также рассказала о том, что не видит связи между неуспехами футбольной сборной страны с поведением футболистов вне поля.

Тина Канделаки в интервью Надежде Стрелец представила свою версию того, почему рассорились лучшие подруги (Канделаки и Ксения Собчак), которые раньше и дни рождения отмечали в один день, и вели одну ТВ-программу, и вроде как бизнес общий хотели открывать. Генпродюсер канала «МАТЧ!» подтвердила, что она очень тепло относилась к Ксении, но совместного бизнеса никогда не было. Также Канделаки привела конкретную ситуацию, с ее слов, которая и привела к разрыву. 

«Ксения тогда встречалась с Сергеем Капковым (Сергей Капков, один из самых известных московских чиновников, возглавлял столичный департамент культуры с 2011 по 2015 год; встречался с Ксенией Собчак в 2011 году. – Прим. ред.), и был какой-то праздник, где мы с Сережей пересеклись. Давай, говорю, заедем к нам в "Апостол"... про футбол поговорим. Потому что Вася (Василий Бровко, второй муж Канделаки, директор по особым поручениям Госкорпорации "Ростех", один из основателей пиар-компании "Апостол", которую после его ухода возглавила Канделаки. – Прим. ред.) тогда очень увлекался футболом, Сережа тогда как раз был в РФС. И мы приехали поговорить про футбол. И мы сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И Ксения ему то ли писала, то ли звонила, я не знаю. Не знаю, он ей ответил или нет. И потом реально – у меня два свидетеля этой истории (Сергей Капков, который, если хочет, может подтвердить, и мой действующий муж) – мне приходит вот такое СМС по поводу Сережи, что я себя очень неправильно и некрасиво веду, поскольку, мол, зная, что они встречаются, что-то мучу с Сергеем Капковым», – описала ситуацию Канделаки.

И дальше гостья Надежды Стрелец отметила, что у нее есть качество, от которого ей никуда не деться. 

«Я, когда разочаровываюсь в людях, не могу, не умею потом ссориться-мириться. <…> Когда я прочитала содержание этой эсэмэски по поводу того, что я могу иметь какие-то виды на Сергея, в принципе, у меня больше никаких вопросов, аргументов, причин и желания общаться не стало. Собственно, с того момента ничего не изменилось. Я поняла главное: мне человек не доверяет. И если человек мне не доверяет в самом главном, то как он может мне доверять во всем остальном? <…> Я не умею дружить полсердцем. Для меня это было просто оскорбительно», – рассказала Тина Канделаки. 

Также в интервью генпродюсер спортивного телеканала высказалась по поводу скандала, который устроил в прямом эфире канала «МАТЧ!» Дмитрий Губерниев, когда, по мнению многих, комментатор оскорбил гостью программы Ольгу Бузову и всячески пытался указать на невежество бывшей ведущей «Дома-2». 

В частности, Тина Канделаки выразила мнение, что на самом деле не видит прецедента в этой истории с точки зрения негатива, «потому что про Ольгу Бузову и Дмитрия Губерниева написала на следующий день вся французская пресса», что «нормы этики в нынешнем медиапространстве сегодня отсутствуют», а то, как повел себя Губерниев, – это, по мнению Канделаки, вопрос воспитания, силы воли и характера. 

Еще Надежда Стрелец задала вопрос про интервьюеров, какой этики ведения интервью придерживается сама Тина; узнала про возможность бизнесвумен прийти на интервью к Юрию Дудю; выяснила мнение Канделаки про взаимосвязь неудач на международной арене российского футбола и избалованности большими зарплатами наших футболистов, отсутствия дисциплинированности; также были заданы вопросы насчет годовой зарплаты гостьи YouTube-канала, ее версии злополучной аварии в Ницце, умения не отвечать прямо на вопросы и т. д. 

Полностью интервью Тины Канделаки Надежде Стрелец можно найти на авторском YouTube-канале блогера и журналистки.

Фото: Максим Блинов / РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )