Наверх
1777

Популярный блогер Алексей Жидковский дал интервью Ирине Шихман – он откровенно рассказал о нелюбви к себе и важности самого ценного в жизни.

Нарастающая популярность необычного блогера Алексея Жидковского, который любит мейк, модные сумки, тусовки и веселье, сейчас еще не на пике. Недавно он переехал из Петербурга в Москву, и все чаще его можно увидеть на модных светских мероприятиях рядом с крупными артистами и инфлюенсерами – в частности, Настей Ивлеевой, Варварой Шмыковой и Машей Миногаровой. Несмотря на необычную манеру одеваться и макияж, без которого он не выходит на улицу и в эфир, у него почти нет хейта, а вот поклонников прибавляется – юмор и самоирония Алексея, адекватные реакции в разных обстоятельствах и умение говорить с разными людьми на их языках делают его уникальным примером человека, который остается самим собой и не раздражает этим окружающих.

Алексей не раз говорил, что его блог не о чем-то серьезном и конкретном, он делает контент для развлечения, даже если в его сторис находят мудрые мысли и ценные советы. Он часто делится со своей аудиторией рассуждениями на важные, хоть и, казалось бы, обыденные темы – например, об отношениях в семье. К тому же он знаменит своими кулинарными изысками – часто готовит и показывает итоги своей кухни.

В последние полгода он дал уже несколько больших интервью, снимался для проектов канала MTV Russia, а накануне вышел его большой разговор с Ириной Шихман.

Как обычно,  25-летний Жидковский откровенно и не стесняясь в выражениях рассказал о соотношении женского и мужского в нем, о встречах с кавказцами, хейте и детских обидах. Так, Жидковский объяснил, что всегда выходит с мейком из дома не из-за страха, а, скорее, из уважения к окружающим – он считает, что каждый человек всегда должен появляться на людях в образе 10 из 10. «Картинка должна быть вкусная», – сказал блогер.

Разносторонний интерес Алексея, его открытость и умение отвечать этично позволяют задавать самые странные и интимные вопросы. Например, о том, что он сделал бы, если бы на один день стал женщиной. В таком случае он хотел бы по максимуму прочувствовать на себе весь тот спектр эмоций, который доступен лишь женщинам. При этом он не объективизирует: «Необязательно быть красивой, достаточно уметь подать себя», – уверен Леша.

Разговор зашел о самом страшном, что может случиться, – смерти близких, а также о домашнем насилии над женщинами и проблемах российских мужчин. Еще он рассказал, что уже четыре года его преследует, по всей видимости, психически нездоровая фанатка. Она одержима блогером, пишет ему и всеми возможными способами пытается выйти на коммуникацию с ним. Алексей рассказал, как поехал к другой своей поклоннице с диагностируемой онкологией, чтобы поддержать девушку.

При всей своей необычности он абсолютно не считает, что чем-то отличается от других, о чем не раз говорил ранее и повторил еще раз. «Две руки, две ноги, функционирую так же», – говорит Жидковский. Его блогу семь лет, и зарабатывает Алексей исключительно на нем – рекламные интеграции и съемки дают свои плоды. Он признается, что не работал ни дня и с 16 лет не зависит от родителей. Но сейчас задумался о собственном деле – открывает цветочный бизнес.

Сейчас интервью посмотрели уже более 500 тысяч пользователей, и оно остается на первом месте в локальных трендах YouTube более 12 часов.

Фото: скриншот видео YuouTube

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )