Наверх
1647

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Варвара Шмыкова официально развелась с мужем

Последние месяцы Варвара Шмыкова практически не скрывала роман с диджеем Даниилом Радловым. Судя по ее снимкам в соцсетях, они много времени проводили вместе и посещали светские мероприятия, но от прямых заявлений актриса воздерживалась. Теперь же она объявила официально: Варвара и ее муж Евгений Козлов развелись в день годовщины их знакомства. Шмыкова очень трогательно обратилась к бывшему мужу со словами благодарности за проведенные вместе годы. «Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все что мы можем это ценить момент и людей, которые с нами его проживают. Это день благодарности за эмоции и впечатления, за искренность и близость, за приключения и пройденный путь»*, – написала Варвара. Евгений Козлов в своем микро-блоге опубликовал те же самые слова. Судя по всему, супруги расстались мирно и намерены сохранить дружеские отношения.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Настя Ивлеева проводит отпуск с Матильдой Шнуровой

На фоне слухов о разводе с Элджеем Настя Ивлеева уехала в отпуск с подругами, а не с мужем. Она провела несколько жарких дней в компании Матильды Шнуровой и блогера Дианы Коркуновой на греческом острове Миконос, где они отмечали 35-летие бывшей жены Сергея Шнурова. Интересно, что раньше Настя и Матильда не так тесно общались, чтобы вместе проводить отпуск. Новые подруги зажигали, как и положено свободным девушкам, а по окончании поездки Настя написала: «Этот отпуск был максимально спонтанным и по итогу одним из лучших в моей жизни! Было весело, было жарко, было пьяно, сытно, модно и молодежно»*. А фанаты остались в восторге от горячих фото, которыми щедро делились девушки во время отдыха.

Фото: @_agentgirl_


Солисты группы Little Big выпустили первый совместный трек

Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, которые уже не скрывают своего романа, создали дуэт «Илья да Софья» и выпустили дебютный трек «Ты так любишь». Ильич опубликовал сниппет на первый трек дуэта с подписью: «"Илья да Софья - Ты так любишь". Новый эксперимент (который мы записали ещё год назад))) Как вам наш хэппи хардкор? Кстати мы доделали трек "Ой да на рэйве" и это фит!!! Угадаете с кем?»* Поклонники музыкантов считают, что это хит, и требуют полную версию трека и клипа.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости


Ольга Бузова запустила свой подкаст о мужчинах

Ольга Бузова, которая последние недели проводит в Африке на съемках нового проекта для ТНТ, параллельно запустила собственное шоу на «Яндекс. Музыке». В подкасте Ольга разговаривает с мужчинами о самом сокровенном: о женщинах, изменах, любви, сексе. Мужчины делятся своими историями и проблемами, а Ольга помогает им разобраться не только в своих эмоциях, но и в непростом мире женских чувств. «Я запускаю подкаст "Бузова шоу", в котором глаза в глаза, один на один задам мужчинам самые неудобные вопросы про женщин, которые волнуют не только меня, но и вас. Каждый гость – это человек с интересной судьбой, харизмой и особенным взглядом. Мы обсудим любовь, отношения, а я разберусь во всей этой мужской логике»*, – поделилась Ольга. Ведущая добавила, что загорелась этим форматом и хочет и дальше продолжать заниматься подкастами.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

* Орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений.
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )