Наверх
1494

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Клава Кока и Гордей расстались

Первым о расставании объявил Дмитрий Гордей. Он написал трогательный прощальный пост, в котором признался Клаве Коке в любви и поблагодарил за два года отношений: «Да поставим наконец-таки точку. Спасибо тебе за эти 2 года. Я никого не любил так, как люблю тебя... и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца! P.S. Братва, в ближайшее время, возможно, у меня немного поедет крыша, поэтому не обращайте внимания. Вууууух, постараюсь не сдохнуть…» Клава и Гордей встречались два года, но никогда не говорили о своих отношениях публично. Официальное подтверждение романа случилось в момент расставания пары. Артистка Black Star тоже поделилась грустью с подписчиками, правда, не называя имени бывшего бойфренда: «Это конец. Пожалуйста, не нужно писать мне и звонить, дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас».

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости


Ольга Бузова поссорилась с ведущими «Дома-2»

Пока Ольга Бузова проводит время в Африке на съемках нового шоу для ТНТ, она продолжает быть в центре всевозможных конфликтов. Один из самых обсуждаемых – с участием бывших коллег по «Дому-2». Все началось с того, что Бузова отписалась от них в социальных сетях без объяснения причин. Якобы артистка обиделась, что они не предупредили ее о приходе Давы на проект, и она узнала об этом от посторонних людей. Влад Кадони посвятил этому целый пост, обвинив Бузову в лицемерии, его поддержала Ксения Бородина. Бузова же заявила, что «ей воткнули ножи в спину, когда она лишь на секунду обернулась». Ее бывшая коллега по шоу Ольга Орлова написала, что у Бузовой нет поводов для обиды, а среди ведущих нет предателей, так как они сами узнали о приходе Давы в последний момент, и ей обидно слышать про «ножи в спину».

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Моргенштерн сделал предложение Диларе

После того как Моргенштерн получил предложение руки и сердца от своей девушки Дилары, он решил сделать все по правилам и тоже преподнес ей кольцо. Он приготовил сюрприз и сразу после съемок клипа, где они оба участвовали, встал на одно колено и подарил кольцо. Девушка, конечно, ответила согласием, а после поделилась эмоциями. «Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной. Я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Но с самого начала меня это немного смущало. Я любима, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи, и я хочу предложение! Я хочу романтики. И мне не стыдно в этом признаться. Я получила то, что хотела, хотя не просила об этом». Теперь стало очевидно, что пара серьезно намерена пожениться, а не просто эпатирует публику.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости


Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым

Все-таки опасения и догадки поклонников подтвердились: Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым. И хотя никто из них не делал официального заявления, они и не отрицают очевидный факт. В конце июня у журналистов появилась информация, что Ксения Бородина подала документы на развод. Недавно стали известны подробности: супруги будут разводиться через мировой суд, а значит, раздела имущества не будет. Хотя именно в браке у них появились особняк в Подмосковье и квартиры для детей. Очевидно, пара либо договорилась на словах, либо у них был составлен брачный договор. В общении с подписчиками на вопрос о том, кому достанется дом, Ксения ответила, что ей с детьми, и подчеркнула: «Какие должны быть варианты?»

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости


Анастасия Решетова выпустила новый трек

После расставания с Тимати Анастасия Решетова, похоже, вплотную занялась карьерой. Она дебютировала в качестве телеведущей на ТНТ, а затем и вовсе решила стать певицей. Сначала Решетова собиралась петь только в узком кругу друзей, но вчера вышел уже третий ее трек, а на два предыдущих модель сняла клип. Новая композиция называется «Позабыл», Анастасия записала ее совместно с певицами Назимой и Элиной Чагой. Анонсируя песню, Решетова сказала, что «это последняя композиция», и она уходит с эстрады.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )