Наверх
8914

Бывшие девушки Егора Крида ополчились на него за то, что он упомянул их в своем новом альбоме.

Егор Крид снова оказался замешан в блогерском скандале. На этот раз конфликт касается его бывшей девушки, блогера Вали Карнавал. Пара начала встречаться в конце прошлого года и рассталась в начале лета. Разрыв отношений, как и полагается, происходил драматично. Валя плакала в сторис, Егор писал в свой блог многозначительные посты, называя Валю двуличной. Затем произошел обмен колкостями.

И вот на днях Крид выпускает клип на песню «Pussy Boy» со своего нового альбома. В песне Крид насмехается над своими романами с юными блогершами. Крид понемногу отходит от своего блэкстаровского амплуа в сторону эксцентричного поп-рэпа, теперь его тексты пестрят ненормативной лексикой, а герой в них предстает не романтическим рыцарем, как это было раньше, а коварным и дерзким Казановой. Крид достаточно откровенно рассказывает об их с Валей отношениях, намекая на доступность девушки и на то, что он изначально не собирался вступать с ней в серьезные отношения.

Специально для клипа Крид нашел девушек, очень похожих на Валю Карнавал и Дину Саеву, с которой он тоже скандально разошелся около года назад. Девушки в клипе плачут и сидят с телефонами, ожидая сообщений от Крида. Затем лирический герой предстает в виде торта в полный рост, от которого красотки отрезают себе по куску. Отметим, что обе девушки снялись в прошлых клипах 27-летнего артиста.


«Это было очень тяжело. Я выпал где-то на месяц с работы, потом не вернулся, и да, я дал слабину и позволил себе выкинуть пару грустных, печальных сторис к себе в инсту, на что Сода Лав мне ответил: "Пуссибойчик, не грусти, все будет хорошо". Ну еще я считаю себя одним из поклонников Платины, а Платина в своих треках очень часто говорил: "Мама говорит, я pussyboy. Lambo едет быстро, ты постой", и что-то так мне нравилось это слово, оно было такое необычное, и я такой Соде говорю: "Блин, братик, а что ты говоришь, что я пуссибойчик?" Он говорит: "Ну ты плачешь из-за девчонок". И родилась идея сделать трек "Pussy Boy"».

Егор Крид

Егор поиронизировал в своем клипе над девушками-блогерами


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )