Наверх
1702

Настя Ивлеева стала первой гостьей YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Ида Галич презентовала свое новое шоу на YouTube, формат которого похож на передачи из нулевых: прохожие с улицы задают вопросы гостю на самые разные темы, а гость на них должен ответить. Ида и Настя, с их слов, впервые откровенно встретились для разговора и впервые с момента размолвки откровенно поговорили, почему же они перестали дружить и резко прекратили общаться.

Разрыв между подругами произошел около двух лет назад, когда Ида готовилась стать мамой, а потом родила сына Леона. У подруг, которые много тусовались вместе, естественным образом разошлись пути. Настя продолжала жить в прежнем формате, проводя время на работе и тусовках, а Ида уделяла все время семье и ребенку. Говоря о разрыве, Ида откровенно призналась, что ей было больно переживать отдаление подруги. Девушка рассказала, что звала Настю провести с ней время дома, но Настя была не готова поменять свой ритм жизни и даже написала ей обидное сообщение: «Я готова быть другом, но не лучшим другом». Впрочем, судя по контексту, Ида тоже не хотела войти в положение Насти и где-то давила на нее. Так девушки и перестали общаться. Ивлеева отметила, что считает себя виноватой в их ссоре, Ида сказала, что тоже была неправа в том, что после их разрыва перестала отвечать на сообщения Насти. Девушки обнялись, а Ида пригласила Настю в гости на бокал вина.

Также Ивлеева рассказала, что строит своей маме дом, чтобы перевезти ее поближе к себе. Настя призналась, что сейчас уже меньше ходит по тусовкам и больше занимается «самокопанием». На вопрос, когда у нее будут дети, Ивлеева с негодованием отшутилась и заявила в конце: «Я на "ламборгини" приехала, какие дети». Также ведущая призналась, что всячески приветствует разнообразие в сексе и не считает чем-то зазорным курсы для прокачивания сексуальных навыков, но отметила, что никаких любимых приемов или поз в сексе не имеет.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )