Наверх
2908

Не успело медиапространство остыть после жаркого обсуждения премьеры спектакля МХАТ «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой, как певица вновь дала повод для разговоров. 14 июня Ольга Бузова стала гостьей программы «Все на матч» на телеканале «Матч ТВ», куда пришла поддержать сборную России. Но мотивационная речь обернулась истерикой Оли, которую спровоцировал телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Дмитрий обратился к Ольге с вопросом, какая школа футбола ей ближе – российская с требованиями Черчесова или советская школа Эфроса. Гостья, не настолько подкованная в истории футбола (и театра), посчитала это провокацией, и начала упрекать Дмитрия в том, что он щеголяет знаниями. Губерниев настойчиво просил ответить на вопрос, Ольга начинала заводиться, прося ее не перебивать. «Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Хамство! Я требую уважения».

Терпение Бузовой лопнуло, когда Губерниев процитировал Карлсона из книги «Малыш и Карлсон»: «Ответьте на вопрос, какой футбол вам ближе, и все. Все очень просто. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?» В ответ Ольга расплакалась, в истерике и слезах заявила, что ей нельзя пить, что она перенесла операцию и лечится, а Дмитрий для нее «дно и не мужчина».

В конце Ольга смогла собраться и все же сказала слова в поддержку российских футболистов.

После эфира она опубликовала пост в микро-блоге, где заявила, что «мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимают». Губерниев высказался в своем Telegram-канале. Он написал, что не ставил цели обидеть Ольгу Бузову и извинился за то, что так получилось. «Надеялся на иронию от гостьи, а теперь уже и актрисы театра! Совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь! Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались вы стойко, молодец!» – написал телеведущий.

Конфликт повлек за собой активное обсуждение в соцсетях. Звезды, блогеры и коллеги участников скандала заняли разные позиции. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки отметила, что Бузова мужественно довела эфир до конца. Дима Билан сказал, что все больше становится поклонником Ольги, потому что она достойнее многих, кто хайпится за ее счет. Даже экс-бойфренд Бузовой Давид Манукян посоветовал Губерниеву поучиться такту. Но многие поддержали и Дмитрия Губерниева. Например, Ксения Собчак отметила, как грамотно он «вывел неуча на чистую воду». А блогер Наталья Краснова заметила, что Ольга первая попыталась подколоть ведущего, а его выпад был ответным.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )