Наверх
И снова ударники ММА в Bare Knuckle FC: смотрим турнир главной лиги бокса на голых кулаках на каналах «Матч ТВ»
23:55 05 Ноября, 2022

И снова ударники ММА в Bare Knuckle FC: смотрим турнир главной лиги бокса на голых кулаках на каналах «Матч ТВ»

фото: Bare Knuckle Fighting Championship
699

Этой ночью на турнире по кулачным боям Bare Knuckle FC 32 вновь ожидается немало интересных схваток. Реджи Барнетт, недавно бравший титул, выйдет в более тяжелом весе против Джина Эрреры, а Джаред Уоррен постарается продлить победную серию в схватке с Джеем Джексоном.

РЕДЖИ БАРНЕТТ (США) – ДЖИНА ЭРРЕРА (США)
ДЖАРЕД УОРРЕН (США) – ДЖЕЙ ДЖЕКСОН (США)
6 ноября 2022, арена Caribe Royale, Орландо, Флорида, США
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ!» в 04:30, на телеканале «МАТЧ! Боец» в 03:55, на телеканале «МАТЧ! Планета» в 04:00

В Орландо состоится 3-й2 по счету турнир Bare Knuckle Fighting Championship. Лига бокса на голых кулаках заготовила еще два мероприятия до конца 2022 года, ближайшее из которых вместит 11 профессиональных поединков. Большинство участников главных сражений имеет опыт выступлений в ММА, но у многих из них уже достаточно поединков без перчаток.

Боец из второго по важности боя вечера Джаред Уоррен совсем недолго выступал в смешанных единоборствах и закончил драться в октагонах десять лет назад. Но сейчас уже никто не вспоминает его одну победу и два поражения в ММА, поскольку в 2019 году он начал выступать в Bare Knuckle FC. Уоррену уже 38 лет, но он постепенно набирает обороты, а в июле его статистика добралась до 4-2. Боец из Флориды впервые в Bare Knuckle FC выиграл решением судей, пересилив Джона Майкла Эксобосу. Три предыдущие победы Джаред одержал нокаутами: она справился со Скоттом О’Шоннесси, Зионом Томлинсоном и Брайаном Максвеллом, потратив на каждого всего по раунду. Последнюю неудачу Уоррен пережил в апреле, проиграв решением большинства судей Айзеку Дулиттлу.

В этот раз он выйдет в первом тяжелом весе против Джея Джексона. 33-летний боец тоже выступал в ММА, но не снискал там какого-либо успеха. Почти всю карьеру он провел в небезызвестном промоушене King of the Cage, где добрался до совсем уж грустной статистики – три победы и 14 поражений. При этом чаще он уступал болевыми приемами, а нокаутом как выиграл, так и проиграл всего единожды. В BKFC он стартовал с двух досрочных побед и одного поражения решением большинства судей: его одолел все тот же Дулиттл. В мае Джексон взял победу над Терри Яновски, дожав его в пятом раунде.

Джаред Уоррен с каждым боем все увереннее осваивается в главной кулачной лиге. Фото: Bare Knuckle FC

На главную схватку вечера поднимется Реджи Барнетт-младший, которого считают одним из лучших бойцов Bare Knuckle FC. 36-летний спортсмен из города Чесапик штата Вирджиния выступает в этой лиге больше четырех лет и подходит к отметке в десять поединков. Пока что в кулачных боях без перчаток у него семь побед и два поражения, и в прошлой схватке он взял временный пояс в легчайшем весе и шаг на пути к чемпионству в легком весе. Правда, победа над Джародом Грантом получилась неоднозначной: все решилось в четвертом раунде после попадания Барнета пальцем в глаз соперника, после чего бой остановился и по судейским карточкам победу отдали Реджи. Оба поражения в BKFC Барнетт потерпел от Джонни Бедфорда, зато побеждал ветерана Демаркуса Корли, а также опытных Абдиэля Веласкеса и Расти Краудера. При этом Реджи выиграл шесть поединков при тех же шести поражениях в профессиональном боксе.

В этот раз опытный ударник выйдет на ринг против Джина Эрреры, который не просто ушел из ММА с хорошей статистикой 10-3, но и успел запомниться боями в UFC и шесть раз заставлял соперников сдаваться при двух нокаутах. Наши болельщики помнят его по поражению от россиянина Али Багаутинова, а последний бой он провел в апреле 2018 года. Это была схватка в рамках российской лиги ACB, где он встречался с Дарреном Мимой, которого «удушил» за две неполные минуты. В Bare Knuckle FC Эррера стартовал с поединка против того же Абдиэля Веласкеса, одолев его за два раунда.

Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также