Наверх
На «ТВ Центре» выходят три новых сезона сериала «Анна и тайна прошлого» с Елизаветой Арзамасовой
11:24 13 Декабря, 2022

На «ТВ Центре» выходят три новых сезона сериала «Анна и тайна прошлого» с Елизаветой Арзамасовой

12725

Актриса Елизавета Арзамасова возвращается к роли Анны Штольман в новых сезонах детективной серии, спин-оффа «Анны-детективъ». На телеканале «ТВ Центр» 13, 14 и 15 декабря в эфир выйдут три новых сезона сериала – «Анна и тайна ночи», «Анна и тайна теней» и «Анна и тайна ядов». Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В ближайшие дни телеканал «ТВ Центр» представит зрителям новые сезоны детективного цикла с Елизаветой Арзамасовой в роли Анны Штольман. Во вторник, 13 декабря, в эфир выйдут четыре серии второго сезона «Анна и тайна ночи», в среду, 14 декабря, смотрите третью часть – «Анна и тайна теней». И в четверг, 15 декабря, состоится премьерный показ четвертого фильма «Анна и тайна ядов».

Первый сезон вышел на «ТВ Центре» этой весной. Детектив с элементами мистики пришелся телезрителям по вкусу, а главная героиня не оставила равнодушными ни поклонников Лизы, ни любителей детективов. 

По сюжету четырехсерийного детектива «Анна и тайна ночи», видения Анны прекратились, и она собирается вернуться в Москву, но внезапный приступ аппендицита заставляет ее задержаться в Затонске. В больнице, где ее оперируют, по преданию, обитает призрак «черного санитара», появление которого предупреждает о неминуемой кончине пациента. Анне и Сумарокову предстоит узнать тайну этого духа и расследовать убийство главврача клиники. 

Мини-сериал «Анна и тайна теней» начинается с того, что в сети появляется скандальное видео, а вслед за этим исчезает снятая в нем Маша Измайлова – выпускница и первая красавица школы. У полиции есть подозрения насчет ее парня Виктора, но выясняется, что девушка поддерживала отношения и с другими мужчинами. Расследование этого дела еще сильнее сближает Анну и Сумарокова, но, похоже, есть некто, кто всерьез хочет помешать этому. Печальное происшествие на съемочной площадке под Затонском снова столкнет Катю с ее давней симпатией и заставит героев ломать голову над новой загадкой...

В четвертом сезоне – «Анна и тайна ядов» – события разворачиваются вокруг невероятного происшествия, которое обсуждает весь город, – одна из клиенток известной колдуньи Софьи Мухиной упала и умерла сразу же после того, как та прошептала проклятие в ее адрес. Сумароков полон решимости раскрыть это странное дело, хотя все вокруг считают его простым совпадением. Но в день своего 50-летия скоропостижно умирает заместитель главы городской администрации Вадим Кондратьев, и наружу выходят несколько позорных секретов этого примерного семьянина и пропагандиста здорового образа жизни. Самое странное – в тот же самый момент погибла сестра жены Кондратьева, спешившая на его юбилей...

Будет ли развиваться любовная линия между Анной и следователем Максимом Сумароковым, пока вопрос открытый. Сценарист Анна Рулевская замечает, что герои уже не могут отрицать, что их тянет друг к другу, но добавляет, что в прошлом Анны есть тень, которая сделает все возможное, чтобы помешать их сближению… 

Смотрите новые эпизоды детектива на телеканале «ТВ Центр» 13, 14 и 15 декабря в 18:15. 

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также