Наверх
Жаль, что финал: зрители сожалеют, что сериал «Жуки» закончится третьим сезоном
15:06 12 Декабря, 2022

Жаль, что финал: зрители сожалеют, что сериал «Жуки» закончится третьим сезоном

6491

На телеканале ТНТ продолжается показ третьего сезона комедийного сериала «Жуки» о трех айтишниках, которые вынуждены проходить альтернативную службу в глухой деревне, параллельно пытаясь продолжить разработку приложения для знакомств, на которое уже есть покупатель. Третий сезон станет последним, что очень расстроило поклонников сериала.

В третьем сезоне инвестор после прыжка с обрыва оказывается прикован к кровати, пребывает вне себя и постоянно смотрит в одну точку. Парни занимаются его реабилитацией, чтобы добыть информацию о приложении. Маслова отстраняют от должности участкового, а вместо него этот пост занимает принципиальная Антонина, которая пытается заставить всю деревню существовать по правилам. Денис и Дина готовятся к свадьбе, а Артемий, Толик и Ира по-прежнему живут вместе и пытаются разобраться, кто же отец ребенка.

Сериал «Жуки» стал настоящим народным хитом телеканала ТНТ, поэтому зрители уже заранее сожалеют, что у сериала не будет продолжения. Отзывы на проект в основном положительные, а рейтинги по-прежнему высокие. Сериал хвалят за актерский состав, за юмор и шутки, которые ушли в народ, за интересный сюжет и жизненность.

«Лучший сериал!! Очень жалко что финальный сезон»;
«Топ сериал, немного пошловат конечно, ну такое время))»;
«"Жуки" единственное что мы смотрим на ТНТ»;
«Реальный сериал, потому что про реальных людей и локации жизненные, главное что не Москва»;
«Так себе сезон... Другая команда работала!?»;
«Вонючий случай это новая стратегия ТНТ»;
«Ура! Классный сериал - самое то после работы посмотреть, расслабиться»;
«Актеры безупречно играют и смешной очень сериаль чик. Да и природа радует очень! Деревню напоминает мою, куда с детства ездила.»;
«Хороший сериал, без особой пошлятины. Жалко, что временной отрезок событий короткий, было бы неплохо захватить в одном из сезонов зиму и зимний быт парней в деревне. Между жизнью зимой и летом в деревне большая разница, было бы интересно посмотреть»;
«Не надо финал!!! надо продолжать и продолжать!!!»;
«Фильм легкий, смешной! Без крови, выстрелов! Некоторые фразы ушли в народ! Актеры отличные!»;
«Старая школа актеров в этом сериале – бесподобна!!! Особенно Лагашкин и Епифанцев понравились».*

Не пропустите новые серии третьего сезона сериала «Жуки» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

* Отзывы взяты из соцсетей. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: ТНТ


Автор: Маруся Климова

Смотрите также