Наверх
Натянутые отношения: завершились съемки новых серий проекта «Контакт» для PREMIER
14:09 12 Декабря, 2022

Натянутые отношения: завершились съемки новых серий проекта «Контакт» для PREMIER

845

В Москве завершились съемки второго сезона психологической драмы «Контакт» об отношениях отцов и детей и не только.

В новых сериях сериала «Контакт» с Павлом Майковым в главной роли мы узнаем, удастся ли его главному герою Глебу Барнашову наладить отношения с дочерью и свою личную жизнь, избежать тюрьмы и наказать виновных – продолжение истории выйдет эксклюзивно на PREMIER в следующем году.

По сюжету, от главного героя – бывшего опера Глеба Барнашова – ушла жена, оставив ему на воспитание дочь-подростка. Личные проблемы Глеб пытался решить с помощью алкоголя, из-за чего его выгнали из «нормальной» полиции, и теперь он вынужден работать с трудными подростками. Но общаться с детьми Барнашов не умеет, а главным трудным подростком является его же собственная дочь Юля.

Во втором сезоне тема «отцов и детей» в современных реалиях получила новое развитие – на первый план авторы выведут поиски собственного «я» персонажей и установления контакта прежде всего с самим собой.


«Герои у нас прежние, но обстоятельства будут более жесткими. Можно сказать, что второй сезон еще более драматичный. Писать второй сезон всегда сложнее, это определенный риск: нужно оправдать ожидания зрителей, сделать еще интереснее. Я очень надеюсь, что у нас получилось! В первом сезоне мы говорили: чтобы найти контакт со своими детьми или родителями, нужно встать на сторону другого человека, другого поколения. Во втором – приходим к выводу: чтобы это сделать, надо прежде всего разобраться в себе. Пока ты не найдешь контакт с самим собой, ты не найдешь контакт с другими».

Максим Паршин,
креативный продюсер и соавтор сценария

И хотя действия второго сезона продолжают временной период первого, взросление героев добавляет новых тем: школьный буллинг, продажа девственности, майнинг криптовалют. У героини Ирины Паутовой во втором сезоне – внешнее преображение. Для съемок ей пришлось довольно коротко постричься и покрасить волосы.

Режиссером второго сезона стал Нурбек Эген, оператором – Антон Пай (для него это сериальный дебют). К своим ролям, помимо Павла Майкова и Ирины Паутовой, вернулись: Равшана Куркова, Вильма Кутавичюте, Алексей Лукин, Юрий Кузнецов, Сергей Гилёв, Алексей Агранович и другие.

Напомним: премьера первого сезона сериала «Контакт» состоялась в онлайн-кинотеатре PREMIER в сентябре прошлого года, а в конце ноября он был показан в прайм-тайм на телеканале ТНТ. По данным Mediascope TV, проект вошел в топ-5 самых популярных сериалов сезона. Сериал «Контакт» – это совместный проект двух успешных продакшенов: Good Story Media («Батя», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Звоните ДиКаприо», «Ольга» и другие) и продюсерской компании «Среда» («Мажор», «Триггер», «Нулевой пациент», «Хрустальный» и другие).

Сериал снимали студия Good Story Media и продюсерская компания «Среда»для онлайн-кинотеатра PREMIER. Премьера второго сезона «Контакта» выйдет уже в следующем, 2023-м году.

А пока можно посмотреть первый сезон сериала «Контакт», а также другие проекты PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER, Good Story Media


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также