Наверх
Снова в деле: на НТВ стартует второй сезон остросюжетного детектива «Адмиралы района»
13:06 12 Декабря, 2022

Снова в деле: на НТВ стартует второй сезон остросюжетного детектива «Адмиралы района»

1035

В понедельник, 12 декабря, в эфире НТВ состоится премьера второго сезона остросюжетного детектива «Адмиралы района». Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

События новых серий развернутся вокруг уже полюбившихся героев – настоящих «адмиралов района» Андрея Девятова, Виктора Городецкого, Олега Сивоченко, Романа Аверина и Василия Подгоняева, которым предстоит распутать новое громкое дело.

Главные роли в картине исполняют Максим Дахненко, Эдуард Флёров, Георгий Болонев, Заза Чантурия и Иван Васильев.

Первый сезон сериала вышел в эфир НТВ в апреле 2020 года. Тогда действие развернулось в Новоадмиралтейском районе Санкт-Петербурга: бывшие и нынешние силовики из ФСБ и МВД были вынуждены объединиться в одну команду, чтобы расследовать дело о гибели бывшего подполковника МВД, который ценой своей жизни предотвратил теракт в торговом центре. В финале сезона замешанный в преступлениях начальник Новоадмиралтейского района Таранец погибает, Городецкий получает предложение возглавить Управление, а Девятов подает рапорт об увольнении.

После событий первого сезона проходит полгода. Городецкий возглавляет Новоадмиралтейское УВД, Аверин становится его заместителем и начальником полиции, а Сивоченко и Волынцев служат под его руководством в этом же направлении. Девятов, уволившийся из ФСБ, начинает работать консультантом миллиардера Доронина, хозяина холдинга «СПб Скай»: его главная цель – перехватить весь бизнес основного конкурента, владельца «Норд Инвест» Владислава Котова. Поначалу кажется, что достичь этой цели практически невозможно. Но благодаря работе Девятова Котов лишается участия в тендере на строительство жилого квартала, а после – и поддержки вице-губернатора.


«Мой герой пытается жить новой жизнью: уходит со службы, пытается делать то, что считает правильным, но офицеры бывшими не бывают. Я очень благодарен нашему зрителю за его внимание к нашему детективу, и мне кажется, второй сезон получился на достойном уровне "Адмиралов". Также очень был рад встретиться на съемочной площадке с моим другом, прекрасным актером Алексеем Геннадьевичем Ниловым. После сериала "Высокие ставки" это наша первая встреча в кадре. Так что, можно сказать, мы давно не виделись».

Максим Дахненко,
актер

Тем временем Сивоченко, Подгоняев и Волынцев узнают о продаже взрывчатки: они выходят на след продавца оружия и сразу же после сделки «берут» его, но упускают покупателя. В это же время в городе происходит теракт: когда один из героев выходит из ресторана и садится в свою машину, она взрывается. «Адмиралы» начинают расследование и понимают, что в автомобиле была заложена та самая взрывчатка, покупателя которой они упустили. Продолжая расследование, они выходят на след Девятова и начинают его подозревать.

Не пропустите премьеру второго сезона сериала «Адмиралы района» 12 декабря в 20:00 на НТВ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: НТВ

Автор: Маруся Климова

Смотрите также