Наверх
Тюрьма, «Нашевидение» и 48 звезд: на «Пятнице!» выходит новый сезон музыкальной комедии «Евгенич»
12:14 07 Декабря, 2022

Тюрьма, «Нашевидение» и 48 звезд: на «Пятнице!» выходит новый сезон музыкальной комедии «Евгенич»

889

В среду, 7 декабря, на «Пятнице!» стартует второй сезон музыкальной комедии «Евгенич» о приключениях продюсера родом из 90-х, который пишет хиты звездам. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

В новом сезоне Евгенич создает собственный лейбл – продюсерский центр «Евгенич Мьюзик» – и начинает поиск участников и потенциальных хитов для грядущего национального музыкального конкурса «Нашевидение». Но завистники подставляют его, и Евгенич оказывается за решеткой. Воспользовавшись ситуацией, его главный конкурент Касетов пробует создать двойника Евгенича и сделать из него народную звезду.

В первом сезоне сериала снялось большое количество звезд шоу-бизнеса, которым Евгенич написал хиты: Ольга Бузова, Дима Билан, Лолита, Клава Кока, Даня Милохин, Игорь Акинфеев.

В новом сезоне звезд будет еще больше – 48 героев из мира кино, ТВ, шоу-бизнеса и спорта: Шура, Баста, Яна Рудковская и Гном Гномыч, Кай Метов, Роза Сябитова, Гарик Сукачев, Николай Басков, IOWA, Александр Овечкин, Стас Костюшкин, Ваня Дмитриенко и многие другие.

Песни записывали прямо на съемочной площадке – в трейлере Сергея Жукова была организована мини-студия звукозаписи.


«В этом сезоне у нас с Евгеничем записано более 20 хитов. И самое сложное было – договориться с артистами о записи песен. Даже если мы согласовали график и выбрали дату съемки, то записать отдельно песню было очень проблематично. Например, так было с Сашей Овечкиным, который живет в другой стране и в России бывает редко. Поэтому некоторые песни записывались прямо на съемочной площадке, в моем трейлере, в котором была установлена мини-студия. В перерывах между сценами, вместо обеда, мы с артистами заходили туда и записывали песни. Несмотря на походные условия, получилось очень красиво и хитово!»

Сергей Жуков

Главным злодеем и конкурентом Евгенича в новом сезоне по-прежнему останется Антон Касетов, которого играет Иван Охлобыстин. Он стал значительно кровожаднее, так как проиграл в прошлый раз и теперь мечтает всем отомстить. Но каким бы плохим ни был Касетов, он искренне любит музыку и именно она подталкивает его на преступления. Он подставит Евгенича, из-за чего герой окажется в тюрьме. А Касетов тем временем создаст двойника Евгенича, которого сыграет Николай Басков. По словам артиста, сняться в сериале он решил из-за песни, которую написал для него Сергей Жуков.


«Когда Сергей Жуков позвонил мне с предложением сняться в сериале, я согласился, потому что компания хорошая и для меня написали потрясающую песню. В торговых центрах часто играет музыка, мне кажется, песня "Король распродаж" создаст прекрасное настроение всем любителям ходить по магазинам и не только. Особенно в периоды скидок! Она, несмотря на то что написана в стилистике 90-х, получилась очень модной. Ну и повеселились мы на съемках от души. Образ для меня непривычный. Спасибо за возможность побыть в таком интересном и необычном для меня амплуа».

Николай Басков

Новый сезон «Евгенича» стартует на «Пятнице!» 7 декабря в 21:00. Всего выйдет пять серий. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: Пятница!

Автор: Маруся Климова

Смотрите также