Наверх
Турецкая новинка: зрители высоко оценили премьеру сериала «Марашанец» на канале «Романтичное»
15:45 05 Декабря, 2022

Турецкая новинка: зрители высоко оценили премьеру сериала «Марашанец» на канале «Романтичное»

1272

30 ноября на канале «Романтичное» стартовал показ турецкого сериала «Марашанец» в оригинальной озвучке Триколора. Телезрители уже успели оценить новинку.

Марашанец – бывший солдат, служивший в подразделении специального назначения. Выйдя в отставку ради своей маленькой дочери Зелиш, которая осталась без матери, он открывает книжный магазин в одном из тихих районов Стамбула. Бывший воин надеется провести свою жизнь мирно, занимаясь дочерью и продавая книги. Ровно до того дня, как красавица из красавиц Махур Тюрел не войдет в букинистический магазин Марашанца. 

Махур – любимая дочка одного из величайших бизнесменов Турции – попадает в большие неприятности. Она становится невольной свидетельницей мафиозных разборок, и Марашанец спасает Махур от неминуемой гибели. В тот день их судьбы переплетутся.

Премьера на родине сериала состоялась в январе прошлого года. Проект вызвал огромный ажиотаж в турецких СМИ и соцсетях, какого давно не наблюдалось у местной аудитории. Криминальная драма о бывшем спецназовце получила высокие рейтинги: 8,9 из 10 на IMDB и 4,48 из 5 на MyShows. 

Сериал с Бураком Денизом и Алиной Боз в главных ролях получил награду «Лучший сериал на иностранном языке» на Produ Awards, которая считается важной премией в Латинской Америке. В этом году поклонники турецких сериалов в России могут смотреть нашумевшую новинку в хорошей озвучке на канале «Романтичное». Зрители уже высоко оценили новый сериал.

«Сериал очень порадовал, хотя в начале было немного скучно. Я кайфовала от Бурака, его харизмы и таланта, и от взаимоотношений с героиней Алины. С первой серии уже такие взгляды у них. По промо не почувствовала между ними химии, но после серии убедилась, что она реально есть! Определенно серия заслужила высоких рейтингов»; 

«Смотрю, захватил с первых секунд, отличный сериал, надеюсь на высокие рейтинги!»; 

«Сначала он мне показался таким мрачным. Там же никто не улыбался даже. Потом втянулась»; 

«Отличный сериал и актеры молодцы, сыграно талантливо и впечатляюще, браво Бураку и Алине!!!»; 

«Марашанец! И любимые МахДжель. Махур и Джеляль! Незабываемый сериал прошлого года..как прекрасно и трогательно сыграли свой тандем Бурак и Алина, как не хотели расставаться после окончания и как остались друзьями до сегодняшнего дня ....ребята удачи вам в дальнейшем творчестве вы лучшие»; 

«Спасибо вам за легенду, за все тур сериалы, я счастлива. Теперь романтичный мой любимый канал»; 

«Спасибо за такие крутые сериалы».* 

Смотрите новые серии «Марашанца» по будням в 18:00 на канале «Романтичное». Клиенты Триколора могут смотреть сериал также в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ»

* Отзывы взяты из социальной сети ВКонтакте. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.


Автор: Маруся Климова

Смотрите также