Наверх
Содержание 1–4 серий: телеканал «Россия 1» запускает 22-й сезон детективного сериала «Тайны следствия»
13:00 05 Декабря, 2022

Содержание 1–4 серий: телеканал «Россия 1» запускает 22-й сезон детективного сериала «Тайны следствия»

1689

В понедельник, 5 декабря, на телеканале «Россия 1» стартует 22-й сезон детектива «Тайны следствия». В финале предыдущей части сериала Мария Швецова выступила в качестве наживки, чтобы поймать убийцу. И конечно, по законам жанра, лучшего следователя спасли в последний момент. А рыцарем в сверкающих доспехах оказался ее бывший ухажер Платонов. Что приготовили авторы популярного проекта в новых сериях, поклонники смогут узнать, посмотрев премьеру продолжения «Тайн следствия». На этой неделе «Россия 1» покажет первые четыре эпизода сериала. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Марию Швецову и оперативников во главе с начальником «убойного» отдела Кораблевым ждут новые резонансные дела. И опять Мария Сергеевна будет работать в сплоченном тандеме с подругой – следователем Людмилой Колонковой. На этот раз им предстоит столкнуться с загадочными преступлениями с «двойным дном»: искать серийного убийцу, жертвы которого между собой никак не связаны; расследовать уличное нападение на молодого человека, тянущее за собой цепочку странных смертей; вникать в подробности ограбления безобидной старушки, постепенно обрастающее зловещими уликами.

Нешуточные страсти кипят и в личной жизни героев. Жизнь Кораблева полностью изменится после новости о рождении ребенка. У Колонковой случится служебный» роман. А Швецова всерьез задумается о том, стоит ли разрушать отношения с любимым человеком, совершившим ошибку. Сможет ли она простить его и возродить чувства? И кому все-таки даст второй шанс – бывшему мужу Дмитрию Луганскому или майору Олегу Платонову?

Ключевые роли по-прежнему исполняют Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Ольга Павловец, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Мирослав Малич, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Наталья Ионова, Злата Ковальчук, Светлана Щедрина и другие.

Смотрите с 5 по 8 декабря первые четыре эпизода нового, 22-го, сезона сериала «Тайны следствия».

Понедельник, 5 декабря

«Зелье». Часть 1-я. Около своего дома зарезан молодой парень Сергей Розанов. Первая версия следствия – уличное ограбление. Панов считает, что преступников было двое. Ножа на месте преступления не обнаружено. Ключи от квартиры, вероятно, забрали убийцы. В самой квартире, которую убитый снимал, найдена странная пустая металлическая коробочка, а в машине Розанова – пакетик с наркотиками. Швецова уверена, что наркотики ему подбросили…

Вторник, 6 декабря

«Зелье». Часть 2-я. В деле появляется подозреваемый – Коля Матвейчев, которого видели рядом с местом убийства. На записи камеры слежения он и его приятель Забродин от кого-то убегают. Матвейчев признаётся, что они избили своего должника у клуба «Молибден», после чего встретили двух неизвестных парней, которые копались в машине убитого Розанова. Опера также выясняют, что у него была девушка – Юля Чернышева…

Среда, 7 декабря

«Сердечная недостаточность». Часть 1-я. Ранним утром на пробежке застрелен аспирант химфака Валентин Харитонов. Документы и бумажник, найденные при нем, исключают версию ограбления. На месте преступления к тому же обнаружена странная находка – немецкая гильза времен войны. В Заневском отделении полиции, где работают опера, психолог Черняева проводит тестирование, но Платонов отказывается в нем участвовать…

Четверг, 8 декабря

«Сердечная недостаточность». Часть 2-я. Все факты указывают на то, что следствие имеет дело с серийным убийцей. Обнаружен еще один труп. На этот раз застрелен трижды судимый Тищук. Картина преступления такая же, как в предыдущих случаях – пулевое ранение с близкого расстояния и все ценные вещи на месте. Жертвы – аспирант, охранник и рецидивист. Что связывает таких разных людей? Мария Сергеевна уверена, что связь между жертвами может быть неочевидной…

Смотрите новые эпизоды 22-го сезона детектива «Тайны следствия» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 5 декабря, в 21:20.

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также