Наверх
Фото с площадки: завершились съемки второго сезона сериала «Два холма»
14:06 18 Ноября, 2022

Фото с площадки: завершились съемки второго сезона сериала «Два холма»

921

Завершились съемки второго сезона комедийной антиутопии «Два холма». Создатели поделились фотографиями с площадки.

В новых сериях спокойствие идеально устроенного женского мира вновь под угрозой. Новая мэрка Двух холмов Елена Зоевна решает раз и навсегда избавиться от патриархальной чумы, переселив приматов подальше от подруг – в плодородные земли Полесья. Но хранители ценностей старого мира не готовы покинуть свои территории. Их сопротивление приводит обе стороны к неожиданным последствиям. Тем временем Рада и Гера пытаются построить отношения, но нормы нефтяного века, по которым живет Гера, чужды и непонятны Раде.

К своим ролям в продолжении нашумевшей комедийной антиутопии вернутся Никита Кологривый, Пелагея Невзорова, Анна Снаткина, Владимир Епифанцев, Светлана Камынина, Жанна Эппле и другие. Режиссером второго сезона стал Аскар Бисембин.

Первые серии «Двух холмов» появились в онлайн-кинотеатре START в конце апреля, комедия стала лучшим запуском года по просмотрам и вызвала дискуссии зрителей и кинокритиков. А летняя премьера на ТНТ вывела телеканал в лидеры по стране в аудитории от 14 до 44 лет.

В новом сезоне будет 13 серий. Премьера новых эпизодов «Двух холмов» состоится весной 2023 года.

Фото: Start


Автор: Маруся Климова

Смотрите также