Наверх
Телеканал РЕН ТВ завершил съемки остросюжетного сериала «Позывной неизвестен»
15:15 17 Ноября, 2022

Телеканал РЕН ТВ завершил съемки остросюжетного сериала «Позывной неизвестен»

2588

Телеканал РЕН ТВ готовит к показу новый восьмисерийный остросюжетный детектив «Позывной неизвестен» про будни отряда профессиональных наемников под оперативным названием «Олимп». Съемки сериала уже завершились. Премьера проекта собственного производства телеканала состоится в 2023 году.

Новый остросюжетный восьмисерийный проект производства телеканала РЕН ТВ и продюсерской компании Park Production расскажет о буднях отряда профессиональных наемников под оперативным названием «Олимп». Их привлекают для решения задач, с которыми не может справиться больше никто. Группа по всему миру отстаивает интересы России, вступая в противоборство с зарубежными спецслужбами, диктаторами, террористами и бандформированиями.

Сериал включает в себя четыре новеллы, из двух серий каждая, связанные между собой сквозным повествованием. 

Главными героями являются четыре профессионала с большим боевым опытом: Шива, Локи, Велес и Гермес. Все они отлично стреляют, дерутся, управляют боевой техникой, мгновенно принимают тактические и оперативные решения. Они опытны, сильны, хладнокровны и умны; они понимают друг друга с полуслова; они – настоящая команда, для которой нет невыполнимых заданий. У каждого героя свой характер, свое амплуа, своя профессиональная и психологическая роль в отряде.

В главной роли – Шивы – снялся Геннадий Казачков, который является также автором сценария сериала. Геннадий работал в Краснодарском ОМОНе в качестве инструктора и командира штурмовой группы, принимал участие в боевых действиях в Чечне и других «горячих точках», является автором нескольких книг о работе телохранителей и подготовке бойцов спецподразделений.


«Это кино про людей особого склада характера. Они адреналинозависимые. Они не альтруисты, не благородные Робин Гуды, жертвующие собой ради других. Они – наемники. Их навыки и компетенции позволяют им зарабатывать на жизнь себе и своим семьям. Но при этом они обладают какой-то выраженной потребностью к установлению справедливости. В работе таких отрядов атмосфера отличается от армейской, есть особые требования к совместимости, слаженности в команде. Постарались в нашем проекте эти особенности передать, приблизить его к реальной картине, сделать честным».

Геннадий Казачков,
автор сценария

Съемки сериала проходили в Ростовской области, где были найдены необходимые локации для всех четырех новелл, действие которых разворачивается в четырех разных странах.


«По жанру это будет боевик, крутой боевик. Он для любителей и ценителей именно этого формата. У нас потрясающий постановщик трюков, и с точки зрения экшена и драк мы покажем некоторые вещи, которых до сих пор не делали в российском кино. Выверенный сценарий, отличная команда, заточенная на творчество. Должен получиться достойный проект».

Андрей Берченко,
режиссер

В главных ролях восьмисерийного остросюжетного сериала «Позывной неизвестен» заняты Геннадий Казачков, Виктор Смоляр, Павел Крайнов, Николай Белин, Полина Ястребова, Наталья Высочанская

Премьера сериала запланирована на телеканале РЕН ТВ в 2023 году. 

Фото: РЕН ТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также