Наверх
3533

28 ноября телеканал ТНТ начнет показ долгожданного второго сезона «Игры на выживание» – сериала, который снискал славу одного из самых радикальных жанровых аттракционов в российской киноиндустрии.

В первом сезоне реалити-шоу «Выживший» обещало приз в миллион евро одному из 16 его участников, заброшенных в мрачную и холодную тайгу. В итоге после массы испытаний, поражающих своей жестокостью, погибли все, кроме фотографа Николая Субботы. В начале второго сезона он выкладывает в интернет разоблачающие видео с целью доказать, что участники стали жертвами чьего-то больного воображения, однако ему никто не верит, и ровно через год продюсеры «Выжившего» снова объявляют набор. Ведет шоу все тот же Игорь Верник, он делит новичков на две команды: родственников погибших в прошлом сезоне участников, которые приехали почтить их память и разобраться, что произошло на шоу, и полноценных новобранцев.

Режиссером нового сезона также стал Карен Оганесян, к ролям в сериале вернутся Игорь Верник, Линда Лапиньш и Владимир Веревочкин, а новых участников очередного этапа жуткого реалити сыграют Андрей Чадов, Анастасия Сапожникова, Валерия Репина, Денис Котов, Анна Зайкова и другие.

«Я точно могу сказать, что этот сезон будет умнее, интриг в нем тоже будет больше. "Игра..." выбрала несколько иной тип повествования, она сама решает, какой она будет, а мы лишь следуем за ней. Я надеюсь, что зрителям понравится эта трансформация. Если даже кому-то поначалу будет непривычно, к концу сезона все оценят этот ход».

Карен Оганесян,
режиссер

Второй сезон «Игры на выживание» сконцентрируется не только на опасных для жизни испытаниях, которые будут проходить в раскаленной солнцем пустыне, но и приоткроет завесу тайны над теми, кто находится за кадром «Выжившего».

Не пропустите премьеру второго сезона психологического триллера «Игра на выживание» 28 ноября на ТНТ. 

Для тех, кто не хочет ждать премьеру на ТВ, сезон уже почти вышел в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Автор: Маруся Климова

Смотрите также