Наверх
Вечеринке приходит конец: на PREMIER вышли первые серии драматического сериала «С нуля»
11:35 17 Ноября, 2022

Вечеринке приходит конец: на PREMIER вышли первые серии драматического сериала «С нуля»

1244

17 ноября онлайн-кинотеатр PREMIER покажет премьеру восьмисерийной драмы «С нуля». Действие сериала разворачивается сразу в двух временных отрезках: в конце нулевых и в наше время.

Драма о поколении нулевых строится вокруг судеб двоюродных сестер Лены и Наташи. В 2008 году они вместе открывали для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. Прошло больше десяти лет. Лена и Наташа живут непохожими жизнями на разных континентах. И сводит их снова вместе смерть отца Лены. Вернувшаяся в Россию только из-за наследства дочь подозревает, что отец погиб не своей смертью. Виновной в случившемся она считает Наташу – подруга когда-то увела отца из семьи, а теперь Лена убеждена, что она просто избавилась от престарелого супруга, присвоив себе его деньги. Но в этой истории все оказывается совсем не так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Главные роли в сериале исполнили Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в сериале снялись Виктория Клинкова, Дмитрий Куличков, Максим Виторган, Павел Табаков, Екатерина Волкова, Сергей Чонишвили, Иван Фоминов, Кирилл Ковбас, Сергей Аброскин, Марина Кондратьева, Тереза Диуро и другие.

«Мне интересна эта история тем, что моя героиня постоянно находится в пограничных состояниях. С ней происходит много событий в двух сюжетных линиях: в 2008 и в наше время. Это сложная роль, нужно было сыграть человека, который проходит путь от положительного и семейного героя до того, кто живет разгульной жизнью и уже далек от положительного образа. При этом у моей героини нет недостатка в деньгах, но есть недостаток в любви и счастье».

Надежда Калеганова,
актриса

Снял проект успешный театральный режиссер Василий Бархатов, на счету которого более десятка нашумевших премьер в лучших российских и европейских театрах. Сериал «С нуля» для Бархатова стал первым многосерийным кинопроектом. 

Производством сериала занималась компания Good Story Media.

«Сейчас индустрия переживает бум сериалов про 90-е, поскольку подошло время сценаристов и креативных продюсеров, выросших в 90-е. Но "С нуля" – это один из первых, а возможно, и первый проект на российском сериальном ландшафте, который возвращает зрителя в двухтысячные».

Антон Зайцев,
продюсер Good Story Media

Смотрите первые серии драматического сериала «С нуля» с 17 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».


Автор: Маруся Климова

Смотрите также