Наверх
О жизни врачей и пациентов: состоялась премьера нового сезона медицинской драмы «Тест на беременность»
11:22 16 Ноября, 2022

О жизни врачей и пациентов: состоялась премьера нового сезона медицинской драмы «Тест на беременность»

1041

16 ноября в Сети стартует новый сезон популярной медицинской драмы «Тест на беременность» о жизни врачей и пациенток перинатального центра.

В жизни врача Натальи Бахметьевой наступает новый, переломный этап. Больницу, где она работала, передают частному лицу и переоборудуют в коммерческий перинатальный центр, а главным врачом назначают принципиальную и высокомерную Нину Артамонову. На операционный стол к Бахметьевой попадает пациентка в тяжелом состоянии, и ради нее Наталья проводит операцию, на которую у клиники нет лицензии. За это главврач увольняет Бахметьеву. Наталья вынуждена срочно искать работу, ведь ей надо заботиться о трехлетнем сыне Мише.

В личной жизни тоже все сложно: отец ребенка Руслан решил строить свою жизнь заново и уехал. Рядом – бывший любовник, профессор Юрий Колмогоров, и новый знакомый Валентин, владелец ресторана. Наталья еще не до конца оправилась после расставания с Русланом и не готова к отношениям. День за днем она спасает чужие жизни – возможно, поэтому у нее совсем не остается времени на свою?

Кроме истории главной героини, в сериале показаны судьбы пациентов и других сотрудников клиники. Врач ультразвуковой диагностики Павел скоро станет отцом, гинеколог Евгения тайно встречается с хирургом Артемом, а бывшая заведующая лабораторией Ольга готовится открыть свою собственную диагностическую лабораторию вместе с Ингой.

Главные роли в новом сезоне «Теста на беременность» исполнили актриса Светлана Иванова и певица, актриса Кристина Орбакайте в роли главврача Нины Артамоновой. Также в проекте приняли участие Александр Яцко, Евгений Пронин, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Анна Пескова, Сергей Комаров, Кирилл Гребенщиков, Анна Каменкова, Анастасия Меськова, Александр Нестеров, Стелла Ильницки, Владимир Кошевой и многие другие.

«Я, как и миллионы телезрителей, смотрела предыдущие два сезона сериала "Тест на беременность". Наблюдала с огромным интересом за сюжетом и жизнью героев. Как актриса, смотря сериал, я даже представляла себя в предлагаемых ситуациях. Моя героиня Нина Артамонова, успешная женщина, новый главврач клиники, после 2-го сезона клиника стала частной и все герои врачи работали под руководством нового начальника в моем лице. Нина – профессиональный руководитель, талантливый врач – из-за своих профессиональных принципов порой входит в конфликт со своими сотрудниками. Сериал затрагивает очень важную тему суровости врачебной профессии, насколько сложен их труд спасать жизни людей, порой забывая о своих проблемах».

Кристина Орбакайте,
певица и актриса

Сериал «Тест на беременность» – не только мелодрама о непростом выборе между личной жизнью и карьерой, но и большая история о сложной профессии врачей. О людях со своими страхами, проблемами и недостатками, которым нужно каждый день спасать жизни пациентов. Герои не просто врачи, они поддерживают своих пациентов в сложные минуты, проживают с ними трудности, параллельно пытаясь устроить и свое человеческое счастье.

Режиссером «Теста на беременность» вновь стал Михаил Вайнберг, который работал и над первым сезоном проекта, автор рейтинговых сериалов «Метод Фрейда» и «Мама-детектив», сценарий написали Евгения Кузева («Филатов») и Лариса Степанова («Фурцева. Легенда о Екатерине»).

«Проблема современной женщины заключается в том, как построить личное счастье и одновременно состояться в профессиональном плане. Главная героиня сериала – красивая молодая женщина, при этом она талантливый врач, страстно отдающийся профессии, ее талант – это дар и проклятие одновременно. В этом сезоне выбор между личным и профессиональным встает перед Наташей особенно остро. Истории врачей, героев фильма переплетаются с историями пациенток. Они живые люди со своими проблемами, драмами, неудачами. Они горюют и радуются, влюбляются и расстаются. Думаю, именно это притягивает зрителей – возможность примерить на себя ситуации, которые возникают в жизни каждой женщины».

Наталья Лазарева,
продюсер

Первый сезон «Теста на беременность» вышел в эфире Первого канала в 2014 году, второй – в 2019. За годы у сериала появились миллионы поклонников, проект стабильно показывает хорошие рейтинги и входит в топ лучших российских и иностранных сериалов, по мнению пользователей киносайтов. «Тест на беременность» – история, которая заинтересовала и женскую аудиторию, и мужскую, потому что рассказывает и о мужском взгляде на карьеру и отношения.

Смотрите новый сезон медицинской драмы «Тест на беременность» с 16 ноября на KION. После цифровой премьеры сериал выйдет в эфире Первого канала.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».


Автор: Маруся Климова

Смотрите также