Наверх
За обедом: телеканал «Dомашний» в дневном эфире порадует премьерами мелодрам
10:04 15 Ноября, 2022

За обедом: телеканал «Dомашний» в дневном эфире порадует премьерами мелодрам

919

Телеканал «Dомашний» на этой неделе, помимо вечерних теленовинок, порадует премьерами и в дневное время. В ближайшие дни зрители увидят мелодраматические истории «Юрочка», «По ту сторону солнца», «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой» и «Прозрение». Онлайн-эфир «Dомашнего» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

ЮРОЧКА
Вторник, 15 ноября, в 14:40

Комедийная мелодрама «Юрочка» уже была показана на телеканале «ТВ Центр», но на «Dомашнем» четырехсерийный фильм выходит впервые. Главные роли в проекте «Юрочка» исполнили Александр Арсентьев и Ирина Лачина.

Отмечая юбилей в большой компании, успешный бизнесмен Юрий Чулимов с ностальгией вспоминает молодость: голодные студенческие годы и работу в стройотряде в живописном городке Ближнереченске. Узнав, что друг собирается в поход с друзьями, Юра хочет присоединиться, но Вова считает, что он не выдержит без комфортных условий. Разгоряченный Юрий предлагает товарищу пари: он отправится в Ближнереченск и проживет там неделю без привычных удобств.

Приехав в город юности, Юра понимает, что погорячился. Но отступать не собирается. Он решает поселиться в частном секторе у местной жительницы Татьяны. Но ностальгическая поездка осложняется тем, что у него украли кошелек, кредитную карту и телефон. Помочь Юрию может только Таня, отношения с которой не заладились с первой встречи…


ПО ТУ СТОРОНУ СОЛНЦА
Среда, 16 ноября, в 14:50

Еще одна премьера состоится на телеканале «Dомашний». В среду днем в эфир выйдет новая мелодрама «По ту сторону солнца». В ролях: Татьяна Селиверстова, Ирина Желтикова, Родион Галюченко.

Умницы-красавицы Аня и Катя – подруги детства, которое прошло в небольшом прибрежном городке. Красавица Катя знакомится с Михаилом – бизнесменом из Москвы – и тут же принимает его предложение выйти замуж и уехать в столицу. Аня, пережив предательство жениха и семейную трагедию, уходит с головой в работу. Спустя два года Катя, узнав о проблемах подруги, приглашает ее пожить у себя. В родном городке Аню ничего не держит: мама умерла, отец поспешно женился вновь, а новый знакомый Игорь, в которого она влюблена, неожиданно пропал. Переехав в столицу, Аня попадает в самое сердце интриг и опасных событий…


НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА КАЛИСТРАТОВОЙ
Четверг, 17 ноября, в 14:40

Другую свежую историю готов рассказать «Dомашний» в четверг, 17 ноября. Зрителей ждет мелодрама «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой». В центре событий четырехсерийки – персонажи в исполнении Алины Мазненковой и Константина Соловьева.

Фильм рассказывает историю акушера-гинеколога Анны Калистратовой, чью честность и преданность профессии знает весь город. Анна работает в больнице и дарит женщинам возможность стать матерью. Но сама Анна бездетна и не замужем. Однажды к ней во время приема приходит молодая девушка и, пока доктор отлучается, оставляет в кабинете младенца и записку. В ней дата рождения и инициалы девочки. Увидев фамилию и отчество малышки, Анна понимает, что ее отец – бывший муж Калистратовой, с которым она развелась семь лет назад и местонахождение которого неизвестно…

Чтобы не отдавать малышку в приют, Анна решает оставить ее себе и начинает поиски бывшего мужа, не подозревая, куда они ее заведут. Помочь Анне вызывается случайный знакомый бывший спортсмен Василий, он готов на все ради Анны и явно к ней неравнодушен, но все мысли доктора Калистратовой занимает ребенок и бывший муж. Сможет ли Анна узнать тайну бывшего мужа? Сохранились ли у нее к нему чувства или у верного и мужественного Василия есть шанс покорить ее сердце? Зачем ей подбросили младенца и где его настоящая мать?..


ПРОЗРЕНИЕ
Пятница, 18 ноября, в 14:10

И напоследок, перед выходными, смотрите еще одну мелодраму – «Прозрение», в которой сыграли Татьяна Чердынцева, Юлия Амелькина и Евгений Юхновец.

Анна – девушка из благополучной профессорской семьи. Будучи замужем за порядочным мужчиной гораздо старше ее, она влюбляется в юного красавца Мартина. Но вскоре ей самой приходится столкнуться с обманом и предательством – со стороны возлюбленного и подруги детства. Дальше жизнь главной героини превращается в настоящий кошмар, полный измен и предательства…

Фото: Dомашний


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также