Наверх
Продолжение «Черного моря»: на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Баренцево море» с Трубинером и Вилковой
13:35 14 Ноября, 2022

Продолжение «Черного моря»: на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Баренцево море» с Трубинером и Вилковой

4223

В понедельник, 14 ноября, телеканал «Россия 1» запускает в эфир премьеру продолжения сериала «Черное море». На этот раз события будут происходить на северных рубежах, поэтому второй сезон получил название «Баренцево море». Исполнители главных ролей остались те же – Павел Трубинер и Екатерина Вилкова. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

У офицеров контрразведки Сергея Сабурова и Елены Солей – новая опасная миссия. Им предстоит предотвратить масштабную диверсию в Мурманском морском порту, найти и обезвредить противника.

1944 год. По сведениям, добытым у завербованного немецкого агента, планируется крупный диверсионный акт в Мурманском порту, через который СССР получает по северному маршруту жизненно необходимые военные грузы от союзников. Перед офицерами контрразведки – подполковником Сабуровым и майором Солей – стоит задача не только спасти порт от взрыва, сорвав вражескую операцию, но и найти и обезвредить главу диверсантской группы – капитана финской армии и агента германской разведки Лаури Тарни, с которым у Сабурова давние счеты. Контрразведчики вступают в опасный поединок с умным, коварным и беспощадным врагом. Все усложняется тем, что Елене и Сергею предстоит непростой выбор в личной жизни: обоим надо решить, есть ли у них право быть счастливыми, когда на кону безопасность страны и жизни тысяч людей.

Контрразведчики Сергей Сабуров и Елена Солей хорошо знакомы зрителям по проекту «Черное море», который имел громкий успех в телеэфире. Теперь же, в восьмисерийном детективе «Баренцево море», полюбившихся героев ждут новые приключения.

Над продолжением истории о контрразведчиках команда «Черного моря» работала уже под руководством нового режиссера. «Баренцево море» снял Олег Фомин, на счету которого работы в проектах схожей тематики: «СМЕРШ», «Операция "Мухаббат"» и др. Съемки сериала «Баренцево море» проходили в Мурманске и на северном побережье.

В «Баренцевом море» на пути Сабурова и Солей в исполнении Павла Трубинера и Екатерины Вилковой встретятся яркие персонажи. Помимо заклятого врага героя Трубинера – Лаури Тарни, которого сыграл Игорь Петренко, в проекте приняли участие Cергей Маховиков, Кристина Бродская, Константин Милованов и другие актеры.

Не пропустите премьеру восьмисерийного остросюжетного ретродетектива «Баренцево море» на телеканале «Россия 1» в понедельник, 14 ноября. Начало в 21:20.

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также