Наверх
Новая восточная сказка: смотрите на ТВ турецкий хит «Госпожа Фазилет и ее дочери»
10:08 14 Ноября, 2022

Новая восточная сказка: смотрите на ТВ турецкий хит «Госпожа Фазилет и ее дочери»

4239

С понедельника, 14 ноября, зрители смогут увидеть российскую премьеру турецкого хита – сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери» – в оригинальной озвучке, специально созданной к выходу проекта.

На телеканале «Романтичное» сегодня – большая премьера: зрители увидят турецкий сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери». Проект впервые выйдет на российском телевидении.

«Госпожа Фазилет и ее дочери» – это драматическая история, знакомящая зрителей с Фазилет Чамкыран, которая рано овдовела и в одиночку воспитывает двух дочерей: Эдже и Хазан. Женщины живут небогато, и мать семейства не оставляет попыток наладить финансовую стабильность, например через выгодное замужество. Ее целями становятся Синан и Ягыз, наследники могущественного клана Эгемен, который владеет ресторанным бизнесом и живет в роскошном имении на берегу Босфора.

Зрители увидят сериал в оригинальной озвучке, созданной по заказу Триколора. Главной героине Фазилет Чамкыран голос подарила именитая актриса дубляжа Людмила Шувалова. Она озвучивала Дженнифер Энистон в «Утреннем шоу», «Пышке» и Рене Зеллвегер в «Бриджит Джонс – 3», «Джуди».

Не пропустите премьеру сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» в эфире канала «Романтичное» 14 ноября. Новые серии будут выходить по будням в 21:05. Также днем телеканал будет показывать повторы эпизодов турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери». Смотреть сериал в онлайн-эфире и хорошем качестве пользователи могут здесь.

Клиенты Триколора смогут смотреть сериал как на телеканале «Романтичное», так и в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где эпизоды будут выходить с опережением спутникового эфира.

«Романтичное» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-кинотеатре kino.tricolor.tv и приложении «Триколор Кино и ТВ».

В главных ролях играют Назан Кесал, Дениз Байсал, Чаглар Эртугрул, Махир Гюнширай, Толга Гюлеч, Хазал Тюресан и другие.

Фото: AVSAR FILM VE SINEMA

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также