Наверх
Кино по выходным: на телеканале «Россия 1» состоится премьера фильма «Светлана» с Дмитрием Ульяновым
10:22 12 Ноября, 2022

Кино по выходным: на телеканале «Россия 1» состоится премьера фильма «Светлана» с Дмитрием Ульяновым

7133

В субботу, 12 ноября, телеканал «Россия 1» презентует теленовинку уик-энда – в эфир выйдет четырехсерийная мелодрама «Светлана», в которой одну из главных ролей сыграл известный актер Дмитрий Ульянов. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Светлана – красивая и амбициозная женщина. Она сделала успешную карьеру в Москве и вполне счастлива замужем. Но у нее есть тайна: в молодости Светлана отказалась от своего новорожденного сына с тяжелым пороком сердца. Врачи уверяли ее, что у мальчика нет шансов выжить. И вот уже много лет Светлану мучает чувство вины. Узнав, что муж ей изменяет, она решает вернуться в родной приморский городок и узнать о судьбе своего ребенка. Светлана знакомится с главврачом детской больницы Юрием и устраивается туда волонтером, чтобы помогать детям. Особенно сильно она привязывается к маленькой девочке, которую мать бросила на остановке…

Съемки четырехсерийной теленовеллы «Светлана» проходили весной 2022 года в Новороссийске. Режиссерское кресло проекта занял Егор Баринов, сын маститого актера Валерия Баринова. Зрители наверняка помнят младшего Баринова по работам в таких проектах, как «Физрук», «Карпов», «Другой берег», «Марьина роща». А в качестве режиссера Егор Баринов взялся сразу за знаковую вещь – сериал «Тайны следствия», отсняв в итоге с 17-го по 20-й сезоны включительно.

Ключевые роли исполнили Ольга Михайлова («Нужна невеста с проживанием»), сыгравшая Светлану, и Дмитрий Ульянов («С небес на землю», «Спасская», «Спящие»), воплотив на экране главврача детской больницы.

Также в четырехсерийной мелодраме сыграли Максим Ханжов, Юлия Кинеберг, Виталий Щербина, Александр Арсентьев. Одну из эпизодических ролей исполнил и режиссер мини-сериала Егор Баринов.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Светлана» на телеканале «Россия 1» в субботу, 12 ноября, в 21:00. Все четыре эпизода сериала будут показаны за один вечер.

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также