Наверх
Мультивселенная существует: в Сети выходит премьера фантастического сериала «Суперпозиция»
13:06 10 Ноября, 2022

Мультивселенная существует: в Сети выходит премьера фантастического сериала «Суперпозиция»

720

Сегодня, 10 ноября, состоится премьера сериала «Суперпозиция» про путешествия по параллельным мирам. Релиз состоится на нескольких онлайн-платформах, в том числе на PREMIER, который клиенты Триколора могут смотреть в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Студент-физик и одаренный программист Алексей пытается найти своего пропавшего отца, профессора квантовой механики. Парень узнаёт, что перед своим загадочным исчезновением ученый доказал существование мультивселенной: разные версии одного человека могут существовать в других мирах. Но если одна копия вмешивается в жизнь объекта из другой реальности, мир может быть полностью уничтожен, последствия непредсказуемы.

В поисках отца Алексей попадает в загадочный Офис, сотрудники которого противостоят Охотникам под предводительством Антидока – гениального ученого, который хочет подчинить себе все миры Мультивселенной. Чтобы его остановить, Леше нужно будет отыскать отца или продолжить его дело и самому разобраться в загадках мультивселенной. Алексею предстоит выбрать сторону, пройти долгий, полный опасностей путь и побывать в разных мирах. Сможет ли герой справиться со всеми трудностями, найдет ли своего отца и ответит ли на главный вопрос – является ли любовь самой мощной силой в Мультивселенной?

Главные роли в сериале сыграли Павел Табаков, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Игорь Жижикин и Марина Зудина.

Сериал снят в редком для российской индустрии жанре sci-fi-экшена и при этом на популярную тему перемещения во времени и пространстве. Режиссером проекта выступил Вадим Валиуллин. Ранее уфимский режиссер снял кровавый хоррор «Мертвым повезло», показанный в конкурсе фестиваля «Кинотавр», а также 3-й сезон комедийного сериала «Зёма».

Первые четыре серии уже вышли в онлайн-кинотеатрах, в том числе на PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».


Автор: Маруся Климова

Смотрите также