Наверх
28040

Ирина Баксанова – позитивный блогер, как она себя называет. Девушка и правда излучает радость и добро. Она умеет подмечать интересное и, показывая это, рассказывает и познавательное. Так, просмотр сериалов тоже может стать делом полезным, тем более если они показывают культуру других стран, знакомые каждому эмоции. Ирина Баксанова составила для TV Mag подборку классных турецких сериалов последних лет, которые она рекомендует посмотреть и вам.


«Помните, еще лет 10-20 лет назад были популярны бразильские сериалы? Если бы спросили тогда абсолютно рандомного человека о Жади и Лукасе из “Клона”, все бы активно начали пересказывать последнюю серию.

Ситуация немного поменялась, и за последние несколько лет экраны телевизоров и интернет-ресурсы заполонились красавчиками из Турции. Теперь каждая девушка мечтает заполучить себе в кавалеры молодого и красивого Керема Бурсина. Поэтому я подготовила для вас подборку сериалов про любовь, которые должен посмотреть каждый фанат турецких сериалов. Записывайте и запоминайте».

Ирина Баксанова,
блогер

Турецкие проекты завоевывают все больше поклонников, а телевидение знакомит нас с самыми топовыми проектами  например, недавно на экраны вернулся «Султан моего сердца», а также «Постучись в мою дверь»

А вскоре на канале «Романтичное» стартует новый турецкий сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери». Огромную онлайн-библиотеку российских и зарубежных сериалов, в том числе турецких, а также шоу и кинофильмов, онлайн-эфиры телеканалов, в том числе бесплатных, в отличном качестве вы найдете здесь.

В ОЖИДАНИИ СОЛНЦА

Это драматический турецкий сериал о Демет и ее дочери Зейнеп. Демет – это самоотверженная женщина, которая стала и матерью, и отцом для своей малышки. Они живут в небольшом городе в очень скромных условиях. В какой-то момент давняя подруга Демет приглашает их жить в Стамбул, чтобы у Зейнеп была возможность выучиться в хорошей школе и познакомиться с отцом. Они решаются переехать, и Зейнеп начинает свой путь к приключениями и настоящей любви.


ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ

Сериал расскажет про большую любовь Аслы и Ферхата. Аслы – лучший хирург в городе. Добрая и красивая девушка, которая живет с братом и готовится выйти замуж за любимого человека. Ферхат  киллер, который не жалеет людей и может убить человека с закрытыми глазами. Он слушает только своего дядю и больше никого. Живет отдельно от семьи и частенько захаживает к девушкам, которые ничего для него не значат. Они встречаются из-за огнестрельного ранения Ферхата. Аслы заставят его прооперировать, и после это мужчина больше не отпустит ее ни на шаг. Здесь и начинаются самые романтичные приключения этой пары.


ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

Начало сериала посвящено двум сестрам, которые устраиваются на работу и начинают взрослую жизнь в большом городе, уехав при этом из дома матери. Йылдыз, старшая сестра, всегда мечтала о роскошной жизни и выйти замуж за богатого мужчину. Зейнеп – абсолютная противоположность. Она хотела построить честную карьеру и встретить настоящую любовь. Йылдыз в первой серии предлагают сделку, в которой девушка должна будет опозорить богатого мужчину за определенную сумму. А Зейнеп попадает на работу к красивому начальнику, который требователен к каждой мелочи. И с этого момента у сестер начинаются приключения любви.


РАННЯЯ ПТАШКА

Санем – девушка веселая и жизнерадостная. Каждое утро она просыпается пораньше и открывает магазин вместо больного отца. Потому ее и прозвали Ранняя пташка. Но ее родители решили сыграть с ней шутку, сказав, что хотят выдать ее замуж, если она не найдет работу. Родители хотели большого будущего для своей младшей дочери, поэтому решили разыграть ее этим требованием. Девушка вынуждена искать хорошую работу – иначе ее выдадут замуж за друга детства. В конце концов Санем устраивается в издательство к молодому начальнику, где работает ее сестра Лале. Здесь и начинаются ее приключения.


ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ

Сериал посвящен истории любви Хаят и Мурата. Хаят родилась в небольшом провинциальном городке. Вместе с подругами она переезжает в Стамбул и планирует устроиться на работу. Мурат  красавец и богатый наследник. Их первая встреча была наполнена ненавистью. Однако через некоторое время между ними вспыхнуло настоящее чувство, и молодые люди отчаянно полюбили друг друга. У них возникают препятствия, которые покажут их истинные чувства.

Фото: пресс-служба, кадры из сериалов


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также