Наверх
На телеканале «ТВ Центр» выходят новые детективы и премьерные продолжения телехитов
14:56 09 Ноября, 2022

На телеканале «ТВ Центр» выходят новые детективы и премьерные продолжения телехитов

940

Любителей головоломок и загадок на этой неделе, с 9 по 13 ноября, на телеканале «ТВ Центр» ждет целая россыпь премьер: со среды по воскресенье будут показаны продолжения детективных сериалов «Я иду тебя искать» и «Тихие воды», а также новый фильм «Кочевница» и свежая экранизация романа Татьяны Устиновой «Судьба по книге перемен». Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

В среду и четверг, 9 и 10 ноября, на телеканале «ТВ Центр» можно будет увидеть премьеру пятого, шестого, седьмого и восьмого сезонов уже полюбившейся картины «Я иду тебя искать» с Софьей Хильковой и Петром Рыковым. Зрителей ждет премьера эпизодов «Одержимость», «Взрыв», «Фарфоровые мудрецы» и «Орел не ловит мух». Героиня Софьи Мила наконец становится полноценным сотрудником оперативной группы, возглавляемой капитаном Максимом Швецом.

По сюжету фильма «Я иду тебя искать. Одержимость», Мила Пятница и ее симпатичный напарник Максим Швец расследуют убийство заместителя директора Дома ветеранов труда. Кому помешал скромный пожилой человек? Один из последних звонков в его телефоне был от некой Кати Одинцовой. Выясняется, что девушка также убита. Чтобы найти разгадку, Мила погружается в прошлое – тем более, что в настоящем она совершенно запуталась. Дружба с Гошей неконтролируемо перетекает в роман, а отношения с отцом окончательно портятся. 

Картина «Я иду тебя искать. Взрыв» начнется с убийства Анатолия Ряхова, тело которого найдено в лесополосе недалеко от города. В квартире жертвы обнаружена подборка материалов о взрыве жилого дома в 1993 году. В этом взрыве погибло пять человек, в том числе единственный сын Ряхова Владимир. Следствие пришло к выводу, что взрыв нечаянно устроил 13-летний школьник, влюбленный в химию. Однако, встретившись с родственниками погибших, Мила приходит к выводу, что это был не несчастный случай, а жестокое убийство. Судя по всему, Ряхов вышел на след убийцы. А значит, Мила тоже сможет. 

Смотрите на телеканале «ТВ Центр» двухсерийные детективы «Я иду тебя искать. Одержимость» и «Я иду тебя искать. Взрыв» 9 ноября с 18:30. 

В четверг, 11 ноября, состоится показ еще двух двухсерийных сезонов детектива «Я иду тебя искать». В эфир выйдут «Фарфоровые мудрецы» и «Орел не ловит мух». В первом фильме Мила Пятница и Максим Швец трудятся над загадкой восточных мудрецов, фигурки которых оказываются на месте преступлений. Чье это послание и что оно означает? Изящная головоломка в духе Конан Дойля заставляет Милу и Максима на время забыть о личных проблемах… и приглядеться друг к другу.

Во втором фильме Мила близка к разгадке смерти матери, следователя Елены Поповой. Ей удается найти засекреченные материалы последнего расследования мамы. Неожиданно давнее дело находит свое продолжение – здесь и сейчас начинаются убийства, напоминающие ту серию из прошлого. Мила и Швец играют с убийцей на опережение. Вместе они находят все ответы. Маски будут сброшены, а истина откроется там, где никто не ожидал ее обнаружить. 

Смотрите двухсерийные детективы «Фарфоровые мудрецы» и «Орел не ловит мух» из цикла «Я иду тебя искать» на телеканале «ТВ Центр» 10 ноября с 18:25. 

В пятницу, 11 ноября, пройдет премьера второго сезона «Тихих вод». Первая была показана в апреле этого года. В сериале можно увидеть Александру Никифорову в роли психиатра, Алексея Демидова, сыгравшего полицейского, и Филиппа Бледного в образе следователя. Героев ждет новое детективное приключение, на этот раз – книжное. В клинику психиатра Киры попадает Ирина Зотова – успешная писательница. Герой ее детективных романов, сыщик по имени Игнат, давно полюбился читателям. Но когда Ирина решает завершить серию, убив в последнем романе Игната, начинаются страшные и кровавые события. Словно Игнат, сойдя с книжных страниц, не дает писательнице уничтожить его, убивая окружающих. Кажется, скоро он доберется и до Ирины. Кира должна опередить его и разобраться в этом странном и запутанном деле…

Не пропустите премьеру второго сезона детектива «Тихие воды» в пятницу, 11 ноября, на телеканале «ТВ Центр» в 20:10. А чуть ранее, с 18:25, зрители смогут посмотреть начало истории с Александрой Никифоровой и Алексеем Демидовым в главных ролях.

Прекрасная новость для ценителей детективов Татьяны Устиновой. В субботу, 12 ноября, смотрите новую четырехсерийную экранизацию «Судьба по книге перемен». Маня Поливанова, она же известная писательница Марина Покровская, вынуждена помогать своей тете Эмилии, и это просто мука мученическая, потому что Эмилия – знаменитый экстрасенс, а Маня ни в какое ясновидение и колдовство решительно не верит. Однако тетины предсказания странным образом сбываются, проблемы ее клиентов решаются, чего нельзя сказать о самой ясновидящей – она погибает. Маня, обнаружив Эмилию убитой, берется отыскать преступника, но как это сделать, не имея ни дара ясновидения, ни таланта сыщика, ни даже надежных помощников? А, впрочем, тетя говорила, что помощь непременно придет… 

В ролях: Павел Трубинер, Кристина Бабушкина, Иван Оганесян, Ольга Миропольская, Зоя Буряк, Линда Лазарева, Владимир Маслаков, Анастасия Тюнина, Сергей Паршин, Екатерина Проскурина, Виталий Кононов и др. 

Премьера детектива «Судьба по книге перемен» по роману Татьяны Устиновой состоится на телеканале «ТВ Центр» 12 ноября в 17:35.

И в воскресенье, 13 ноября, зрителей ждет еще одна детективная премьера – фильм «Кочевница» с Татьяной Казючиц в титульной роли. Татьяна сыграет следователя Викторию Беляеву. Вика единственная в отделе, у кого нет семьи, поэтому именно ей достаются все командировки. На этот раз ей предстоит отправиться в Ярославль, где при скандальных обстоятельствах убит московский полковник МВД. Виктория должна не только помочь местным коллегам найти убийцу, но и постараться избежать огласки. И первый, кого она встречает в Ярославле, – ее бывший возлюбленный…

Смотрите мини-сериал «Кочевница» на телеканале «ТВ Центр» в воскресенье, 13 ноября, в 17:50. 

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также