Наверх
4219

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

17 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER выходит новая 8-серийная остросюжетная драма производства Good Story Media «С нуля» с Надеждой Калегановой, Марусей Фоминой, Викторией Клинковой, Анной Ищук, Сергеем Чиношвили, Павлом Табаковым и другими актерами в главных ролях. Сериал рассказывает о том, как двоюродные сестры Лена и Наташа вместе открывают для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. Но прошло больше десяти лет – и обе стали не такими, какими они себя представляли. Накануне премьеры «С нуля» TV Mag поговорил с популярным блогером Анной Ищук, которая в сериале дебютировала в качестве актрисы.

Анна, что для вас значит роль в сериале «С нуля»? Чем героиня не похожа на вас?

Роль Любы для меня была чем-то новым, так как я впервые снималась в кино. Она привлекательна тем, что разбавляет напряженный сериал, своей глупостью что ли (улыбается). У неё совсем другие моральные ценности. В одном мы похожи – мы блогеры в социальных сетях. Но в остальном совсем – нет: она любит каблуки, платья, макияж, у нее был роман со взрослым мужчиной, это совсем не я (смеется).

Что вашей героине мешает быть счастливой?

Мне кажется, что искренность. Не хватает простоты в жизни и диалогах.

Как вы готовились к своему актерскому дебюту?

Готовилась я долго! У меня был свой коуч, которая разбирала со мной все сцены, показывала, как заплакать, взгляды, мимику, все до мелочей.

Работа в кино пришлась на вашу беременность, как это отражалось на съемках? Как справлялись с работой, учитывая токсикоз и перепады настроения беременных?

Да, так вышло, что в середине съемок наступила беременность, у нас как раз в съемочном процессе был перерыв на 2 месяца… Я вернулась на съемочную площадку, у меня уже был третий месяц беременности. Нужно было играть сцену, где я в платье, достаточно обтягивающем. Так что приходилось вставать так, чтобы живот не был виден.

У меня был сильный токсикоз, и как раз в этот день смена длилась до трех часов ночи. Тогда эта смена мне далась очень тяжело. Было дело, что прямо в кадре из-за тошноты я просто забывала текст, было неловко, но съемочная группа относилась с пониманием. В целом было очень комфортно на площадке, поэтому все прошло хорошо.

Что на съемочной площадке вас удивило больше всего и стало неожиданностью?

Для меня камеры – это очень привычная среда, но, как я уже сказала, в кино я снималась впервые, так что меня удивило то, насколько все просчитывается до мелочей: выставление света, предметов, которые будут в кадре. То, что за реквизитом следит отдельный человек, смотрит, чтобы в следующем кадре все было в точности так же, как в предыдущем.

«С нуля» посвящен тому, как конкретная среда влияет на взросление юных героев. На ваш взгляд, чему этот сериал может научить зрителя?

В этом сериале можно увидеть то, на какие грабли лучше не наступать, но при этом научиться уверенности и настойчивости.

Что повлияло на ваше взросление? Какие люди, книги, обстоятельства? От кого вы получили самый главный урок в жизни?

На мое взросление, скорее, повлияла как раз моя настойчивость: я всегда шла к своим целям, было много ошибок, и я училась на них.

Как вы будете воспитывать своего малыша? Уже сформировали какие-то принципы?

Принципов каких-то нет, я любящая мама, это первый ребенок, поэтому мы с ним вместе проходим через все. Думаю, что любящая мама хорошо воспитает своего ребенка.

Как вам удалось так быстро прийти в форму после рождения ребенка?

До беременности с детства я очень много занималась спортом, всегда была в форме, даже во время беременности я делала зарядку и какие-то упражнения, поэтому и роды прошли хорошо, и тело быстро пришло в форму.

Чего вы никак не ожидали в материнстве?

Много раз мне задавали такой вопрос, и я всегда вспоминаю, как буквально за неделю до родов мне стало немного страшно, что я не справлюсь, так как это первый ребенок, но, как только я родила, прошло две недели, я поняла, что все приходит само, материнский инстинкт что ли…

Почти обо всем в своей жизни вы делитесь с подписчиками: миллион рублей для родителей, роды, любовь, ссоры… А есть ли тема, которая всегда была и будет табу для соцсетей?

Мой блог – это моя жизнь. Но, конечно, я не показываю на 100 % всю свою жизнь, есть моменты, когда мне хочется что-то оставить при себе, и чаще всего это тогда, когда я нахожусь в плохом настроении. Мне не хочется выходить к подписчикам в таком состоянии и нагнетать. Бывало разное: муж попал в аварию пару месяцев назад. Когда это случилось и я узнала, то, разумеется, не схватила сразу телефон, чтобы всем сообщить. В такие моменты в принципе забываешь о соцсетях.

Фото: Good Story Media


Автор: Оксана Бондарчук

Смотрите также