Наверх
Семейные отношения и любовный треугольник: вскоре на ТВ состоится премьера турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»
12:54 10 Ноября, 2022

Семейные отношения и любовный треугольник: вскоре на ТВ состоится премьера турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

2727

На следующей неделе, с 14 ноября, телеканал «Романтичное» начинает показ популярного турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери».

Фазилет Ханум рано овдовела, но снова замуж так и не вышла, а всю свою жизнь отдала дочерям. Правда, из них двоих только младшая Эдже оценила старания матери и стала почтительной скромной девушкой, настоящей мечтой любого турецкого мужчины. Со старшей все гораздо сложнее. Несмотря на свою изысканную красоту, старшая Хазан работает тренером по боксу, ведет себя как мальчишка и одевается так же.

Вся жизнь Фазилет прошла в сожалениях. Она до сих мечтает, чтобы в один прекрасный день у нее появилось богатство, но понимает, что, если просто мечтать, ничего не изменится. И она решает с помощью своих дочерей стать частью одной из богатейших семей столицы – семейства Эгемен, чье богатство превосходит даже мечты Фазилет.

Но и в семье Эгемен тоже не все гладко. Мама семейства, Севинч, умерла от неизлечимой болезни, скрыв ее вместе со своим мужем Хазымом. Более того, Хазыма начинает преследовать таинственная женщина Кериме, уверенная в том, что один из сыновей Хазыма – ее биологический сын. Ягыз и Синан, сыновья Хазыма, крепко дружат с детства, однако их братская любовь подвергается испытанию: они оба влюбляются в Хазан, старшую дочь Фазилет.

На родине, в Турции, сериал стал очень популярным после выхода в 2017 году и получил несколько наград на местной премии Turkey Youth Awards, в том числе как «Лучший телевизионный сериал».

Российская премьера турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» состоится 14 ноября на телеканале «Романтичное». «Романтичное» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-кинотеатре kino.tricolor.tv и приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: AVSAR FILM VE SINEMA


Автор: Маруся Климова

Смотрите также