Наверх
Содержание финальных 13–16 серий: чем закончится детектив «Художник» с Андреем Смоляковым на «России 1»
13:10 07 Ноября, 2022

Содержание финальных 13–16 серий: чем закончится детектив «Художник» с Андреем Смоляковым на «России 1»

35600

На этой неделе телеканал «Россия 1» завершит премьерный показ ретродетектива «Художник». В ближайшие дни зрителям будут представлены финальные 13–16 серии проекта с Андреем Смоляковым в главной роли. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Москва, 1944 год. Город накрывает серия жестоких ограблений и убийств. На месте преступления бандиты оставляют портреты своих жертв, за что банду прозвали «Мертвой головой», а ее главаря – Художником. Расследование ведут начальник отдела по борьбе с бандитизмом майор Тихон Ефимов, капитан Александр Сазонов и сержант Алексей Костенко. Чем глубже оперативники погружаются в дело, тем больше убеждаются, что убийства и ограбления – это лишь прикрытие, а настоящие цели Художника им еще предстоит раскрыть. Когда к расследованию подключается старый друг капитана Сазонова, офицер НКВД Михаил Рудаков, становится ясно, что предателя придется вычислять среди своих. Под подозрением каждый. Теперь для Ефимова и его команды поймать преступника – дело чести…

В ролях: Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Дарья Урсуляк, Марина Александрова, Андрей Мерзликин, Виктор Добронравов, Кирилл Зайцев, Александр Устюгов, Светлана Колпакова, Сергей Газаров, Агриппина Стеклова, Филипп Ершов, Сергей Фролов и другие.

На этой неделе смотрите финальные серии детектива «Художник». В эфир выйдут с 13 по 16 эпизоды.

Понедельник, 7 ноября

13-я серия. Пытаясь выманить Художника, бандиты Канцлер и Прозрачный заманивают в ловушку близких ему людей. Кривцов и Рудаков готовятся к прибытию в Москву десятков участников операции «Лазарет». Кроме того, Рудаков разыскивает Сазонова. Он приходит в отдел к Ефимычу и узнает, что на службе Сазонов не появлялся.

Вторник, 8 ноября

14-я серия. Ефимычу становится известно, что в Москве готовится грандиозная диверсия. Руководит ею немецкий резидент Вагнер. Если не предотвратить катастрофу, столица утонет в крови. Рудаков пытается раскрыть личность Вагнера. Он подозревает, что это считавшийся погибшим сын Петрова.

Среда, 9 ноября

15-я серия. Сазонов ранен, он прячется у Люси, но его находит Дракон вместе со своей бандой. Диверсанты из команды Канцлера собирают по всему городу оружие и готовятся к диверсии. Рудаков предлагает отменить операцию «Лазарет», но Кривцов возражает. Оперативники устраивают засаду на преступников.

Четверг, 10 ноября

16-я серия. Дракон узнает, что общак находится в ангаре старой подмосковной фабрики. Он опасается засады, но все равно решает рискнуть. Операция по задержанию диверсантов идет не по плану. Рудаков подозревает, что они изменили намеченный маршрут. Оперативники получают информацию, что диверсанты проникли в подземный тоннель строящегося метро, где готовят мощнейший взрыв.

Новые серии премьеры «Художник» на телеканале «Россия 1» смотрите с понедельника по четверг в 21:00.

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также