Наверх
Детали сюжета: краткое содержание 12–16-й серий психологической драмы «Триггер-2» на Первом канале
11:58 07 Ноября, 2022

Детали сюжета: краткое содержание 12–16-й серий психологической драмы «Триггер-2» на Первом канале

3565

На Первом канале продолжается показ второго сезона психологической драмы «Триггер». На этой неделе зрители увидят финал истории о психологе-провокаторе, который не может разобраться со своей жизнью. Онлайн-эфир Первого канала смотрите бесплатно в хорошем качестве здесь.

«Триггер» – драма о психологе с неординарным подходом к клиентам и их проблемам. Артем Стрелецкий – сторонник шоковой терапии. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы – это понять себя и перестать себе врать, поэтому постоянно провоцирует своих клиентов, не церемонится с ними и намеренно их выталкивает из зоны комфорта.

Во втором сезоне Артем Стрелецкий восстанавливается после сокрушительных событий прошлого. Он хочет докопаться до истины и понять, что же произошло на самом деле. Параллельно Артем возвращается к практике. Он водит людей по их прошлому, показывает, откуда растут их проблемы, и берется за самые сложные случаи. Однако, с легкостью помогая другим, психолог все сильнее запутывается в собственных чувствах и отношениях с друзьями и врагами. Зато теперь в жизни Стрелецкого есть та, рядом с кем он может быть просто собой.

На этой неделе в эфир Первого канала выйдут с 12-й по 16-ю серии. В понедельник, 7 ноября, Первый канал покажет сразу две новые серии, а финал сезона состоится в четверг, 10 ноября.

12-я серия

Главврач клиники передает Артему письмо Леры, в котором та пишет о том, что знает, как вернуть Стрелецкого к жизни. Мать троих сыновей – авторитетных кавказских мужчин – страдает от необъяснимых приступов сильного кашля. Артему предстоит помочь ей, рискуя собственной жизнью. Матвей решает поговорить с новым бойфрендом Кати по-мужски. Даша приходит забрать Кирюшу у Стрелецкого-старшего. Артем снова никак не может дозвониться до Саши, а когда проникает к ней в дом, девушка просит его уйти.

13-я серия

Матвей, находящийся под домашним арестом, пытается взломать телефон Леры. Тем временем к Артему обращается за помощью женщина, чей муж страдает шопоголизмом. Правда, в отличие от ее ожиданий, лечение Стрелецкого приводит к неожиданным результатам. Артем ухаживает за Сашей, пребывающей в депрессии, следит, чтобы она поела, и уходит только тогда, когда из командировки возвращается ее отец. Во время очередной встречи с отцом Стрелецкий задает тому провокационный вопрос.

14-я серия

Матвей проговаривается Кате о том, что узнал об отношениях Артема, Стрелецкого-старшего и Даши. За помощью к Артему обращается священник, который просит за своих прихожан. Молодая, верующая, с виду благополучная пара, но батюшке кажется, что муж поднимает руку на жену. Чтобы «изгнать беса» из мужчины, Стрелецкому приходится самому стать священнослужителем. Тем временем Матвею удается, наконец, взломать телефон Леры и то, что он там видит, повергает его в шок.

15-я серия

События годичной давности. В то время как Артем Стрелецкий находился в клинике, жизнь близких ему людей не стояла на месте. Со Стрелецким-старшим, Лерой, Николаем, Денисом и Дашей происходили бурные драматические события. Артем же все это время занимался проработкой своей детской травмы.

16-я серия

Узнав, наконец, правду о том, что произошло с Лерой, Стрелецкий понимает, что есть только один способ все исправить и оплатить старые долги. Артему удается уговорить Сашу начать лечение. Тем временем Стрелецкому-старшему становится хуже.

Не пропустите новые серии «Триггера-2» на Первом канале с 7 по 10 ноября в 21:45. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: SREDA

Автор: Маруся Климова

Смотрите также