Наверх
Все об «Отпуске» ТНТ: актриса Катрин Асси в интервью о втором сезоне комедийного сериала
14:59 07 Ноября, 2022

Все об «Отпуске» ТНТ: актриса Катрин Асси в интервью о втором сезоне комедийного сериала

1138

На телеканале ТНТ идет второй сезон сериала «Отпуск». В продолжении курортной истории северяне и южане снова встречаются в Геленджике, где их ждут новые приключения. Боря и Таймураз устраивают битву свадеб, а Сева сражается за внимание своей уже бывшей жены с ее новым кавалером. Эти роли исполнили Демис Карибидис, Арарат Кещян, Павел Майков, Роман Курцын.

А актриса Катрин Асси, сыгравшая одну из главных ролей, рассказала TV Mag, что думает о своей героине Мадине, и открыла несколько бьюти-секретов.

Катрин, зрители всегда видят вас с экрана яркой и харизматичной, как вам удается сохранять себя в тонусе?

Я думаю, одна из самых важных вещей – это мое окружение. Любящие меня люди, которые очень верят в меня. Ну и, конечно же, важна гармония в себе. Всегда помогает пить побольше воды и почаще улыбаться!

В сериале «Отпуск» вы исполнили роль Мадины. Она с первых секунд привлекает внимание, а что скрывается за ее красотой и обаянием?

Я думаю, Мадина очень мудрая. Это в основном проявляется в отношении семьи. Мы с режиссером часто обсуждали реакции Мадины на какие-то очередные выходки Бори. Чаще всего Мадина реагирует гораздо спокойнее, чем, например, отреагировала бы лично я.

В первом сезоне было заметно, что главный герой Боря активно пытается уличить твою героиню в измене. Как в жизни вы относитесь к такому поведению со стороны мужчин?

Очень негативно. Я считаю, самое главное в отношениях – это взаимоуважение и доверие. Без этого ничего хорошего не получится.

Расскажите о роли, которую вы бы хотели исполнить или, может, уже давно мечтаете сыграть и почему?

Очень хотела бы сыграть в историческом кино. Это мой любимый жанр даже как для зрителя. Костюмы, люди в то время – все это безумно интересно!

Катрин, расскажите про свой ежедневный уход: как вы поддерживаете кожу в идеальном состоянии?

Правильный уход в основном заключает в себе регулярные походы к косметологу и грамотно подобранная уходовая косметика. Ну, и, конечно же, обязательно смывать косметику перед сном.

Без какого средства вы точно не обойдетесь даже в отпуске?

Крем для лица.

Катрин, любите ли вы готовить, если да, то какое ваше фирменное блюдо?

Не могу сказать, что сильно люблю. Но знакомые говорят, что получается это у меня довольно вкусно. Фирменное блюдо – лазанья.

Смотрите новые серии сериала «Отпуск» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Татьяна Рамкина

Смотрите также