Наверх
Развязка близко: чем закончится второй сезон психологической драмы «Триггер»
15:42 10 Ноября, 2022

Развязка близко: чем закончится второй сезон психологической драмы «Триггер»

870

В четверг, 10 ноября, Первый канал покажет финальный эпизод 16-серийной психологической драмы «Триггер-2». Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Артем Стрелецкий, успешный психолог, главный метод которого – провокация, начал второй сезон в психиатрической клинике. Предшествующие этому события сломали героя, и он пытался дистанцироваться от всего на свете в привычной для него среде людей с психическими проблемами. Однако известие о смерти Леры, которая настойчиво добивалась внимания Стрелецкого все это время, заставляет его выйти из лечебницы и начать свое расследование. 

Убийство Леры, его причины и обстоятельства, стало главной интригой второго сезона. В списке подозреваемых оказывается и одержимый местью Николай, и Стрелецкий-старший, у которого обнаружилась болезнь Альцгеймера. И только в последней серии появится еще один подозреваемый.

Сквозная сюжетная линия сериала – попытка главного героя разобраться в себе и понять, что же на самом деле произошло с близким человеком. Но это не мешает Стрелецкому браться за самые разные кейсы и помогать людям, оказавшимся в тяжелой ситуации Стрелецкому нравится разбираться в самых сложных случаях. Он оказывает людям реальную помощь, но не может понять собственные чувства. Друзья и враги для Артема слились в единое целое.

Сегодня, 10 ноября, в эфир выйдет финальная, 16-я, серия. 

Постепенно пазл начал складываться. Артем отчетливо понимает, что многое в своей жизни разрушил самостоятельно. Гибель близкого человека, измена жены с отцом, ненависть близких, попадание в психушку, обвинение в убийстве – все это он заслужил. Ему нужно разобраться, кто был тем умелым манипулятором, который провел его по этому пути и заставил страдать. Хотя для себя ответ он уже получил. Теперь осталось найти неопровержимые факты предательства этого человека и поквитаться с ним за все беды. 

Узнав, наконец, правду о том, что произошло с Лерой, Стрелецкий понимает, что есть только один способ все исправить и оплатить старые долги. Артему удается уговорить Сашу начать лечение. Тем временем Стрелецкому-старшему становится хуже.

Не пропустите финальную серию психологической драмы «Триггер-2» 10 ноября в 21:45 на Первом канале. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: SREDA

Автор: Маруся Климова

Смотрите также