Наверх
Сказочные премьеры: не пропустите «Сказочные мелодрамы» на «Dомашнем»
10:26 14 Ноября, 2022

Сказочные премьеры: не пропустите «Сказочные мелодрамы» на «Dомашнем»

1039

С 14 ноября на «Dомашнем» стартует линейка новых четырехсерийных оригинальных проектов канала – о любви и нежности, предательстве и боли. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

ПО ТУ СТОРОНУ СОЛНЦА
14 ноября

«Умницы-красавицы» Аня и Катя выросли в небольшом прибрежном городке. Катя познакомилась с бизнесменом из Москвы, приняла его предложение выйти замуж и уехала в столицу. Аня, пережив предательство жениха и семейную трагедию, ушла с головой в работу. Спустя два года Катя узнала о проблемах подруги и пригласила ее пожить у себя. В родном городке Аню ничего не держит – мама умерла, отец поспешно женился вновь, а новый знакомый Игорь, в которого она влюблена, неожиданно пропал. Переехав в столицу, Аня попадает в самое сердце интриг и опасных событий…

В главных ролях – Ирина Жёлтикова и Родион Галюченко.


НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА КАЛИСТРАТОВОЙ
15 ноября

О честности и преданности профессии врача-гинеколога Анны Калистратовой знает весь город. Она работает в больнице и дарит женщинам возможность стать матерью, но сама бездетна и не замужем. Однажды ей в кабинет подбрасывают младенца с запиской «доктору Калистратовой». Увидев отчество малышки, Анна понимает, что отец девочки – ее бывший муж, местонахождение которого неизвестно… Анна решает оставить ребенка себе и начинает поиски Вадима, не подозревая, куда они ее заведут. Помочь Анне вызывается бывший спортсмен Василий, он готов на все ради Анны и явно к ней неравнодушен, но все мысли доктора Калистратовой занимает ребенок и его пропавший отец.

Главные роли исполнили Алина Мазненкова и Константин Соловьев.


ГОРЬКИЙ МЕД…
17 ноября

Ася живет с дедушкой на окраине небольшого города в поселке Медовый, дед разводит пчел, а она работает воспитательницей в детском саду. В красивую и веселую Асю влюблен сосед Сергей, она избегает встреч, но его знаки внимания становятся слишком назойливыми, а порой и опасными… Спасает Асю случайный прохожий Борис, красивый, галантный, совершенно не похожий на мужчин, которые окружают девушку. Ася влюбляется… Позже выяснилось, что Борис приехал в поселок неслучайно и, более того, у него есть невеста, которая не собирается отпускать своего жениха…

Главные роли в картине исполнили Анжелика Маркелова и Антон Денисенко.


НАЙДИ МЕНЯ, СЧАСТЬЕ
18 ноября

Женя мечтает найти мужчину своей мечты, но сейчас ей совсем не до этого: ее доверчивая мама стала жертвой мошенников и практически потеряла свой дом. Чтобы мама не оказалась на улице, риелторы требуют «откупные». Сумма для Жени оказалась неподъемной, но помог случай – она познакомилась с Иваном Кирилловым, владельцем крупного холдинга, который предложил решить ее проблему, но с одним условием: ему необходимо срочно жениться, иначе бывшая жена отсудит дочь, а впоследствии и вовсе отберет многомиллионный бизнес. И речь идет не просто о печати в паспорте – фиктивный брак должен выглядеть абсолютно правдоподобно…

В главных ролях – Анастасия Сорокина и Владимир Курцеба.

Не пропустите «Сказочные мелодрамы» – каждый день с 14 ноября в 19:00 на «Dомашнем» с понедельника по четверг. Смотрите телеканал в хорошем качестве онлайн и бесплатно здесь.

Фото: Dомашний

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также