Наверх
4834

Третий и финальный сезон комедийного хита ТНТ «Жуки» выйдет на экраны 5 декабря. Новый сезон продолжит историю столичных стартаперов, которые бьются над созданием мобильного приложения в глухой деревне Жуки и познают все тяготы и прелести деревенской жизни. Проект пополнится новыми персонажами и поставит логическую точку во всех сюжетных линиях.

Второй сезон завершился тем, что инвестор Марченко сбегает вместе со скопированным приложением главных героев – начинается погоня, беглеца загоняют на обрыв, и он прыгает вниз. Что с ним произошло, мы не знаем, а всю ситуацию своей коронной фразой емко описывает Маслов: «Вонючий случай!».

В новых сериях троице айтишников Денису, Никите и Артемию предстоит реанимировать приложение, а заодно и разобраться со своими делами на личных фронтах. У Маслова тем временем наконец-то появится настоящий враг, с которым он будет бороться на протяжении всего третьего сезона.

К своим ролям в сериале вернутся Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Верник и Владимир Епифанцев. Также к актерскому составу в третьем сезоне примкнет Марьяна Спивак

Третий сезон снимает режиссер Максим Пешков, он же выступает креативным продюсером и соавтором сценария вместе с Сергеем Нотариусом

Еще в начале съемок третьего сезона продюсеры говорили, что он станет последним и завершит все истории персонажей. Если продолжение когда-нибудь и случится, то это будет совсем новый проект.

Не пропустите премьеру третьего сезона комедийного сериала «Жуки» 5 декабря на ТНТ.

Фото: ТНТ

Автор: Маруся Климова

Смотрите также