Наверх
Известна дата: сериал «Без правил» с Елизаветой Боярской и Гошей Куценко впервые покажут на ТВ-3
14:46 17 Ноября, 2022

Известна дата: сериал «Без правил» с Елизаветой Боярской и Гошей Куценко впервые покажут на ТВ-3

1292

Телеканал ТВ-3 объявил дату премьеры у себя в эфире шестисерийной драмы «Без правил» с Елизаветой Боярской и Гошей Куценко в центральных ролях. История о противостоянии честной женщины и криминального авторитета впервые будет представлена на российском телевидении с 21 ноября.

Бывший криминальный авторитет, а ныне бизнесмен Сергей Галямин узнаёт, что на территории заброшенного пионерлагеря находятся уникальные минеральные источники – настоящая золотая жила, на которой можно построить новую туристическую империю. Но есть одна загвоздка: эта земля уже принадлежит Ольге Лебедевой – решительной женщине, готовой бороться за свои принципы.

В жестокое противостояние персонажей Гоши Куценко и Елизаветы Боярской вскоре оказываются втянутыми близкие последней, и в первую очередь бизнес-партнер Михаил Варнаков в исполнении Константина Крюкова. Также в сериале можно увидеть Александра Робака в образе уголовника по кличке Борец – бывшего бизнес-партнера Галямина, выступающего на стороне Лебедевой, и Дмитрия ЧеботареваВампиры средней полосы»), который играет спивающегося мужа главной героини.

Шестисерийный остросюжетный драматический проект «Без правил» производства кинокомпании 1-2-3 Production и режиссера Ивана КитаеваБывшие») – одна из самых ярких сериальных премьер этого года, которая удостоилась множества положительных отзывов как от критиков, так и обычных зрителей. 

Напомним, в начале осени ТВ-3 анонсировал скорую премьеру у себя в эфире популярных российских сериалов. С 7 ноября на телеканале стартовала премьера режиссерской версии второго сезона «Эпидемии». И далее ТВ-3 пообещал показать теленовинки, правда, без уточнения даты релиза – сериалы «Пробуждение» с Евгением Мироновым и «Без правил» с Елизаветой Боярской. 

Теперь телеканал ТВ-3 поделился информацией о том, когда состоится премьера проекта с Боярской и Куценко. Смотрите сериал «Без правил» на ТВ-3 с понедельника, 21 ноября, в 22:15. 

Фото: ТВ-3


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также