Наверх
С Ксенией Лукьянчиковой и Сергеем Астаховым: на «ТВ Центре» выходят новые детективы «Моя земля» и «Город ромашек»
00:01 04 Ноября, 2022

С Ксенией Лукьянчиковой и Сергеем Астаховым: на «ТВ Центре» выходят новые детективы «Моя земля» и «Город ромашек»

971

Бизнес и карьера, честь и любовь – все смешалось в жизни героев новых мини-сериалов «Моя земля» и «Город ромашек». Перед ними встанет непростой выбор и испытания, которые полностью изменят их жизнь. Телеканал «ТВ Центр» в пятницу и воскресенье, 4 и 6 ноября, презентует зрителям премьеру свежих детективов, главные роли в которых сыграли Ксения Лукьянчикова и Сергей Астахов. Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Премьера картины «Моя земля» состоится в пятницу, 4 ноября. Остросюжетная мелодрама режиссера Натальи Хлопецкой с Ксенией Лукьянчиковой и Алексеем Матошиным в главных ролях не оставит равнодушным ни мужчин, ни женщин. Это история о Насте – совладелице успешной инвестиционной компании в одном из областных центров России. Однако гибель ее отца, директора бывшего совхоза, а теперь акционерного общества «Заря», заставляет ее бросить бизнес и отдать все силы спасению хозяйства и решению проблем односельчан. На этом пути ей придется столкнуться с предательством, угрозами, попытками рейдерских захватов. Но главной проблемой станет необходимость сделать выбор между двумя мужчинами, каждый из которых предан ей и хочет стать единственным в ее жизни…

По словам исполнительницы главной женской роли в новом четырехсерийном детективе «Моя земля» Ксении Лукьянчиковой, это история о том, что, если даже рушится все вокруг, не нужно опускать руки и, наоборот, важно верить в то, что рядом всегда есть люди, готовые прийти на помощь.

«Настя – такой же ярый борец за справедливость, как и я. Очень напористая, уверенная, несмотря на обстоятельства, добивается поставленной цели. Ее ждут много жизненных трудностей и пертурбаций, которые приведут ее к тому, к чему она шла большую часть своей жизни – к нормальным человеческим здоровым отношениям», – подчеркнула актриса Ксения Лукьянчикова.

В воскресенье, 6 ноября, на телеканале «ТВ Центр» состоится премьера детектива «Город ромашек». В сериале можно будет увидеть Викторию Романенко, Никиту Дювбанова и Сергея Астахова. Никите досталась роль известного актера Андрея, которому необходимо срочно жениться. И кандидатуры лучше старой любви Нади из города Ромашкина просто нет. Однако девушка, ставшая соцработником, участвовать в этом шоу не желает. Чтобы заново завоевать ее сердце, Андрей помогает ухаживать за ее подопечными. И совершено случайно его актерский опыт помогает раскрыть преступление – его герои-следователи, которых актер играл много лет, помогут ему заметить важные улики…

Как отметил Никита Дювбанов, ему нравятся истории, в которых главным местом действия являются маленькие города России, потому как такие удаленные от центра уголки нашей страны всегда как-то теплее мегаполисов. И по признанию артиста, по этому ощущению он очень скучает.

«Сыграть актера – это особое удовольствие и задача. Андрей давно играет в сериалах суровых ментов, да так, что уже на уровне рефлексов впитал в себя "профессию". И вот внезапно появляется возможность реально воспользоваться своими способностями», – отметил Никита Дювбанов.

Не пропустите премьеру сразу двух детективов – «Моя земля» и «Город ромашек» – на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 4 ноября, в 18:35 и в воскресенье, 6 ноября, в 18:50.

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также