Наверх
Продолжению быть: драму о суррогатном материнстве «Контейнер» продлили на третий сезон
14:12 02 Ноября, 2022

Продолжению быть: драму о суррогатном материнстве «Контейнер» продлили на третий сезон

695

В онлайн-кинотеатре Start завершился показ второго сезона сериала «Контейнер». После выхода финальной серии создатели объявили о продлении сериала на третий сезон.

Остановив сюжет о суррогатной матери и ее заказчиках на самом интересном месте, создатели сериала уже приступили к работе над третьим сезоном.

«Мне безумно приятно, что второй сезон “Контейнера” вызвал такой интерес у зрителя, что они, как и я, переживают за наших героев, блестяще воплощенных на экране лучшим актерским составом ever. Новости про большой зрительский отклик, безусловно, вдохновляют. С трепетом, волнением и миллионом идей приступаем к третьему сезону. До встречи на экране!».

Алексей Ляпичев,
режиссер и шоураннер

В начале истории главная героиня Саша, сыгранная Оксаной Акиньшиной, впервые за свою практику вынашивания суррогатных детей знакомится с заказчиками в исполнении Филиппа Янковского и Марии Фоминой и вопреки правилам контракта переезжает к ним на время беременности. Тайны богатых клиентов и самой Саши едва не приводят к катастрофе. Во втором сезоне зрители узнают, как складываются отношения Саши и заказчиков после рождения ребенка, который в силу обстоятельств оказался никому, кроме Саши, не нужен.

«Контейнер» – первый российский сериал, отобранный Apple TV+ в категорию Originals. Проект стал лучшим российским оригинальным сериалом по оценкам зрителей (согласно данным опроса Telecom Daily за второе полугодие 2021 года среди проектов собственного производства всех онлайн-кинотеатров России).

Съемки и премьера третьего сезона запланированы на 2023 год.

Фото: Start

Автор: Маруся Климова

Смотрите также