Наверх
Снова роль полицейского: на PREMIER стартует мистический детектив «Сны» с Павлом Прилучным
11:40 03 Ноября, 2022

Снова роль полицейского: на PREMIER стартует мистический детектив «Сны» с Павлом Прилучным

1147

3 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER состоится премьера мистического детектива «Сны» о девушке, которая, засыпая на месте преступления, может увидеть убийцу. Главные роли в сериале исполнили Павел Прилучный и Лиза Моряк.

Женя Журавлева – внештатный сотрудник полиции. Она помогает раскрывать преступления благодаря невероятной способности: ей снятся провидческие сны в местах, где кто-то умер. Привлекший ее к работе в полиции капитан Макаров полагает, что это великий дар. Сама Женя считает свою способность проклятием. Так ли это? Журавлевой только предстоит разобраться, а заодно разобраться в себе, осмыслить причину появления этой способности и понять, что вся ее жизнь не то, чем кажется.

Режиссером проекта стал Давид Дадунашвили, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая.

В главных ролях снялись Павел Прилучный и Лиза Моряк, а также в сериале участвуют Оскар Кучера, Артур Ваха, Алексей Гришин, Эльдар Калимулин, Виктория Дольникова и другие актеры.

«Это первый мистический детектив, который мы продюсируем. Мы вложили в этот сериал много сил, чтобы зритель мог получить от него максимальное удовольствие. Здесь роскошные артисты, интригующие истории и потрясающие визуальные решения. История появления самой идеи “Снов” очень необычна. Лиза Моряк рассказала мне, что она видит чужие сны, например, когда ночует в гостинице. После этого я подумал, что было бы интересно сделать сериал, в котором главная героиня видит чужие секреты, засыпая в местах, где другие люди совершили тот или иной поступок».

Сарик Андреасян,
продюсер

Сценарист проекта Анна Кулаева раньше работала помощником судьи. Во многом благодаря ей в сценарии разворачиваются интересные детективные кейсы, которые в итоге переплетаются в единый организм.

Первые серии мистического детектива «Сны» уже вышли на PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».


Автор: Маруся Климова

Смотрите также