Наверх
«Белый лотос», «Йешильчам», «Хедлайнеры»: что смотреть в ноябре на Amediateka
13:36 03 Ноября, 2022

«Белый лотос», «Йешильчам», «Хедлайнеры»: что смотреть в ноябре на Amediateka

761

Лучшие фильмы, популярные сериалы и документальные проекты доступны на Amediateka. TV Mag рассказывает о премьерах, которые можно будет увидеть в ближайшие несколько недель.

Фильмы и сериалы доступны клиентам Триколора по подписке AMEDIATEKA и в «Едином Ultra».

БЕЛЫЙ ЛОТОС. 2-й СЕЗОН

Интриги, спа и непростительная роскошь – второй сезон сериала «Белый лотос» перемещает нас на жаркую Сицилию. На этот раз действие развернется в другом отеле сети, где богатые люди расслабляются настолько, что наружу вылезает вся их суть. К своим ролям вернулись Дженнифер Кулидж и Джон Грис, также в актерском составе: Обри Плаза («Легион»), Ф.Мюррей Абрахам («Лунный рыцарь»), Тео Джеймс («Жена путешественника во времени»), Хейли Лу Ричардсон («Небеременная») и Том Холландер («Мы»). В качестве шоураннера и режиссера вновь выступил Майк Уайт («Статус Брэда»).

Первая серия второго сезона вышла на Amediateka уже на этой неделе и доступна с 31 октября.


ЙЕШИЛЬЧАМ

Увлекательное и романтичное телепутешествие в Турцию времен 60-х. Окунитесь в золотой век турецкого кинематографа, показанный глазами молодого амбициозного продюсера. Работающий в киностудии «Йешильчам», основанной еще при Османской империи, он наслаждается карьерным успехом, пока однажды предательство делового партнера не ставит крест на профессиональном будущем героя. Теперь ему предстоит начать свой путь к вершине с нуля, а для этого придется создать настоящий шедевр.


ХЕДЛАЙНЕРЫ

Нетривиальный комедийный спешл, где Марлон Уайанс («Очень страшное кино») дает возможность показать себя сразу пятерым комикам. Название проекта «Марлон Уайанс представляет: Хедлайнеры» говорит само за себя: знаменитый актер и комедиант прокладывает дорогу к сердцам зрителей для своих менее (пока) популярных коллег. Д.С. Эрвина, Тони Бэйкера, Шонте Уайанса (племянницы Марлона, к слову), Сидни Кастилло и Эсау МакГроу – практически вся пятерка так или иначе сотрудничала с Уайансом на других проектах. За достаточно короткое время комики должны проявить себя максимально ярко и запомниться своими шутками аудитории.


ЛОУКАНТРИ

Захватывающий документальный проект о наследии семьи Мёрдо, властной династии, несущей за собой смерть и разрушение. Это опасное семейство базировалось в регионе Лоукантри в Южной Каролине. Несколько поколений Мёрдо отвечало за местную судебную систему, участвуя в расследованиях преступлений, связанных с убийствами и коррупцией. Их мощное влияние рассыпалось в прах, когда выяснилось, что знаменитая «юридическая семья» замешана в обмане и мошенничестве. «Лоукантри: Династия Мёрдо» – это напряженная и поучительная история о силе привилегий и пределах контроля. Документальный мини-сериал доступен с 4 ноября.


ПРИВЕТ, УИЛЛИ МЕЙС!

Документальная картина, рассказывающая о жизненном пути Уилли Мэйса, прославленного бейсболиста и символа борьбы с расовой сегрегацией в спорте. Начавший свою карьеру еще в 40-х, Мэйс дебютировал в темнокожих лигах, а затем стал ценным игроком профессиональных команд, участвовавших в первых телевизионных трансляциях бейсбольных матчей. «Привет, Уилли Мейс!» – вдохновляющая история темнокожего парня, ставшего настоящей спортивной суперзвездой, во многом способствовавшей культурным и социальным переменам в США. Доступна с 9 ноября.


ПОВЕЛИТЕЛЬ СВЕТА

Воссоединение с семьей после долгой разлуки – весьма волнующее событие, особенно если последние десять лет вам пришлось провести в тюрьме. Герой документального фильма «Повелитель света», темнокожий живописец Джордж Энтони Мортон, был осужден за торговлю запрещенными веществами и долгие годы отбывал наказание за решеткой. В заключении он не только переосмыслил свое прошлое, но и вплотную занялся искусством: все свободное время он посвящал живописи, создавая шедевр за шедевром. Теперь он возвращается домой, чтобы предстать перед родными в новом свете и побороться за свое место в арт-индустрии, где доминируют белые. Фильм доступен с 17 ноября.


СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ СТУДЕНТОК. 2-й СЕЗОН

Очаровательная комедия о тяготах и радостях молодости возвращается. Второй сезон сериала «Сексуальная жизнь студенток» погружает нас в новые приключения соседок по общежитию – Кимберли, Уитни, Лейтон и Белы. Нас ждут попытки организовать в университете мужской стриптиз, нетривиальные способы разобраться с долгами по учебе, пылкие романы и, конечно же, исследование девушками собственной сексуальности. Сериал доступен с 18 ноября.


ШАК

Откровенная история легенды спорта Шакила О’Нила. «Шак» – документальный проект, рисующий честный портрет культового баскетболиста. Он не только сделал головокружительную карьеру в спорте, но и стал настоящим феноменом в шоу-бизнесе. Сериал также расскажет об успехах Шакила в бизнесе и на телевидении. Коснется проект и личной жизни спортсмена: в частности, зрителю откроется много интересных деталей о детстве и воспитании этого удивительного человека, навсегда изменившего правила игры. Сериал доступен с 24 ноября.


С ЛЮБОВЬЮ, ЛИЗЗО

Документальный фильм об американской рэперше, певице и актрисе Лиззо. Мелисса Вивиан Джефферсон (настоящее имя артистки) прославилась как исполнительница цепких и раскованных песен, где она исследует темы женской сексуальности, принятия себя и расовые вопросы. Картина прослеживает ее творческий путь: от подростковых начинаний до международной славы. Зрители узнают, что сформировало Лиззо как личность и артистку, каких трудов ей стоило забраться на вершину, а также смогут взглянуть на процесс создания песен и даже узнать немного о новом альбоме. Фильм доступен с 25 ноября.

Фильмы и сериалы доступны клиентам Триколора по подписке AMEDIATEKA и в «Едином Ultra».

Фото: Amediateka, Paramount Pictures


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также