Наверх
На «ТВ Центре» состоится премьера новых серий детектива «Я знаю твои секреты» с Агатой Муцениеце и Антоном Хабаровым
15:40 02 Ноября, 2022

На «ТВ Центре» состоится премьера новых серий детектива «Я знаю твои секреты» с Агатой Муцениеце и Антоном Хабаровым

9538

В среду и четверг, 2 и 3 ноября, телеканал «ТВ Центр» представит сразу две теленовинки – свежие сезоны детективного сериала «Я знаю твои секреты». Зрители увидят два четырехсерийных фильма «Белый рыцарь» и «Галатея». В премьерном продолжении произошла смена главного героя – вместо Михаила Пшеничного появится Антон Хабаров в роли бывшего спецназовца Григория Бурова. Именно с ним героиня Агаты Муцениеце будет расследовать новые преступления. Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Детективный сериал «Я знаю твои секреты», выходящий на телеканале «ТВ Центр» с 2015 года, претерпел изменения в актерском составе. Михаил Пшеничный, исполнявший в проекте роль мужа и напарника героини Агаты Муцениеце, еще в марте 2022 года переехал в Польшу, отказавшись сниматься в российских сериалах. На место украинского актера в «Я знаю твои секреты» был утвержден Антон Хабаров, звезда авантюрного детектива «Казанова». 

Антон Хабаров играет в новых восьмом и девятом сезонах «Я знаю твои секреты» напарника героини Агаты Муцениеце – бывшего спецназовца Бурова. По сюжету предыдущий партнер Нины по сыску – Евгений Скворцов – скоропостижно скончался. События в новых сериях будут происходить спустя год после трагедии, когда Нина уже немного пришла в себя после гибели мужа и смогла вернуться к работе.

В четырехсерийном сезоне «Белый рыцарь» Нина принимает предложение занять должность постоянного консультанта в органах. Здесь она и встречает бывшего спецназовца майора Григория Бурова. Первым расследованием после перерыва для Нины станет необычное убийство таксиста. Преступник зачем-то остриг ему волосы – так, как в прошлом поступали с грешниками, душевнобольными или военнопленными. 

Также в квартете эпизодов фильма «Галатея» расследование не менее интригующее – бывшую невесту известного актера находят застреленной из его пистолета. Следующей жертвой становится жена популярного певца. Кто охотится за женщинами и почему? 

Помимо Агаты Муцениеце и Антона Хабарова, исполнителей центральных персонажей, в ролях на постоянной основе – Алена Яковлева, Владислав Ветров, Вадим Андреев и Ольга Прокофьева

Не пропустите премьеру двух новых сезонов детектива «Я знаю твои секреты» на телеканале «ТВ Центр» в среду и четверг, 2 и 3 ноября, в 18:15.

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также