Наверх
Если твой отец – дьявол: в Сети выходит комедийный сериал Александра Незлобина «Конец света»
12:42 27 Октября, 2022

Если твой отец – дьявол: в Сети выходит комедийный сериал Александра Незлобина «Конец света»

12550

27 октября в Сети выходит комедийный сериал режиссера Александра Незлобина «Конец света». Главными героями станут Князь Тьмы с планами устроить апокалипсис и его сын, живущий обычной человеческой жизнью.

В районе Чертаново, известном периодическими вторжениями и притяжениями, внезапно объявляется сам Князь Тьмы. У него грандиозные планы, но для их реализации ему нужна помощь сына – тридцатилетнего кассира супермаркета, который даже к отцу из преисподней имеет массу вопросов. Всевластному Князю Тьмы придется строить отношения с земными родственниками, чтобы осуществить задуманное и преподать урок человечеству.

Семейный тандем из всевластного Князя Тьмы и его земного сына сыграли Юрий Колокольников и Семен Трескунов. Также в сериале снялись Ксения Раппопорт, Ксения Кутепова, Владимир Канухин, Даниил Воробьев, Аглая Тарасова, Светлана Листова, Владимир Маркони, Екатерина Ильина, Николай Шрайбер, Сергей Селин и другие.

Историю человеческих отношений на грани добра и зла рассказали сценаристы Алена Гуляшко, Анна Шлякова и Вадим Сотников. Продюсировали «Конец света» Дмитрий Нелидов, Александра Ремизова, Ольга Филипук и Михаил Китаев. Режиссером стал Александр Незлобин.


«”Конец света” – это драмеди. Мы хоть и развлекаем зрителя, но вместе с ним рассуждаем на семейные темы. Апокалипсис лишь внешнее условие, а внутри сериала есть фундамент, в который заложены человеческие взаимоотношения. Мы наняли ученых-религиоведов, чтобы обсудить с ними, какой характер может быть у Князя Тьмы. Затем мы провели несколько авторских сессий с психоаналитиком, чтобы развить характер. Все же знают, что любая проблема тянется из детства, вот и мы решили посмотреть на Князя Тьмы через призму его детских лет. У него был суровый и справедливый отец, вечно пропадавший на работе. Наш герой обижен тем, что он занимался грешниками, работал в тяжелых условиях, а его никто не поблагодарил – ни люди, ни сверхъестественные силы, ни отец. На эту роль мы отсмотрели множество артистов очень разной внешности, разных возрастов, национальностей. Даже одну голливудскую звезду пробовали. В итоге роль досталась Юрию Колокольникову, и мне кажется, что это не просто так – есть ощущение, что он сам временами не чуждый потусторонним силам».

Александр Незлобин,
режиссер

Цифровая премьера дерзкой комедии о том, как стать хорошим отцом, состоится 27 октября на «Кинопоиске».

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Кинопоиск


Автор: Маруся Климова

Смотрите также