Наверх
Мастер психологического триллера: Карен Оганесян начал съемки сериала «Почему ты такая злая?»
13:24 25 Октября, 2022

Мастер психологического триллера: Карен Оганесян начал съемки сериала «Почему ты такая злая?»

941

Режиссер-постановщик Карен Оганесян начал съемки нового сериала под рабочим названием «Почему ты такая злая?» с Марьяной Спивак, Марией Мацель, Юрием Колокольниковым и Филиппом Янковским в главных ролях.

Двадцатилетняя Оля не отличается легким характером. Многие, кто ее знает, говорят, что Оля – злая. Оля ходит к психологу и на сессиях с ним пытается «дать своей злости место», «выпустить свой гнев». Оля рассказывает психологу обо всех людях, которые ее бесят, и желает им смерти в страшных муках. Преподавательница в институте, лучшая подруга, парень, отец, мать… Все они очень раздражают Олю. И внезапно все они начинают умирать один за одним при странных, необъяснимых обстоятельствах. Оля теряется в догадках, что происходит. Может быть, это ее психолог решил оказать ей такую странную услугу? Или кто-то другой? Или что-то другое?

Режиссером-постановщиком восьмисерийного психологического триллера выступит Карен Оганесян, который поставил сериалы «Пассажиры» и «Игра на выживание». Автор сценария и шоураннер проекта – Дарья Грицевич, в ее фильмографии проекты «Интерны», «Измены», «Холоп». В съемках сериала также примут участие Ангелина Пахомова, Павел Чернышев, Алексей Розин, Светлана Камынина и Виктория Толстоганова.

«Я долго ждала начала этого проекта. Мы с продюсером Вячеславом Дусмухаметовым тщательно подошли к выбору режиссера и очень рады, что им стал Карен Оганесян. Я впервые выступаю автором психологического триллера. Как сценарист, я постаралась сделать сериал максимально напряженным и непредсказуемым. И конечно, провокативным, поскольку в нем поднимаются вопросы, о которых не очень принято говорить в нашем обществе. Можно ли быть злым? Как выражать свою злость и агрессию? Как делать это экологично, чтобы никто не пострадал?».

Дарья Грацевич,
автор сценария и шоураннер

«Круче сценария в своей жизни я не читал. Никакой свой фильм я так не ждал, как этот. Фантастический актерский состав. Я безумно счастлив, что Слава и Даша выбрали меня. Зрителей ждет невероятный экспириенс. Даша Грацевич – гений!».

Карен Оганесян,
режиссер-постановщик

Съемки психологического триллера продлятся до конца года. Премьера в Okko запланирована на 2023 год.

Фото: Okko

Автор: Маруся Климова

Смотрите также